![]() |
Всё, убегаю!!!!! Едем на дачу! Пока!
|
про пыль - вообще не заморачиваюсь, у нас центр и все летит так, что мой не мой, а вот генеральную уборку надо делать, но лень, все таки наверное остаток квартиры надо домыть до отьезда, а вот с форума вызывать никого не хочю, люди такие нервные и с таким гонором и вообще, срашно мне тут стало, не буду рассказывать, но люди это что то нечто
|
Женя, какая красота!!! Как я тебе завидую! Я наверное никогда такого не увижу - знакомых таких нет, да и муж никогда не увлекался такого рода отдыхом. Мама у меня по горам ходила.
Про спину, у меня безумно болела спина после Алины, даже с кровати вставала минут 5, было просто не разогнуться. Так вот, йога помогла. Это не реклама! Я сейчас Владу потаскаю, а она у меня наверное за 9 кг. уже перевалила, потом опять спину прихватывает, схожу на йогу и, как новенькая. Тянитесь, наклоняйтесь вниз с расслабленной шеей, старайтесь достать руками до пола и стойте так минут 5. Помогает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во муж прикол прислал
1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru 2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу: Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. (Нормальный перевод: Наша кошка родила трех котят - двух белых и одного черного.) 3. Жмём кнопку "Перевести" 4. Наслаждаемся результатом!... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кариша аватарка супер;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |