![]() |
Лейла, привет!
Ничего п твоим вопосам сказать, к сожелению, не могу... А у нас сегодня был первый концет! Суер-пупер, совсем не "комом". Так что "почин" удался :) Вот! Уже тут фотки вывешивают :support: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198370 НАШ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ:support: :080: :080: :080: :014: Девочки, никто не знает, или, может. слышал, пр страховую, что возьмется беременную застраховать? А то тут вясняюся всякие нюансы моей предстоящей поездки... и папа уже категорически против :( а я то уже настроилась :( не хочется обламываться... |
Савочка, ты чего хочешь застраховать? Страховки же разные бывают... И в чем проблемы?
Поздравляю с перым концертом! :flower: Сегодня целый день пыталась написать для Ликули, что я, например, ни фига не гуляю, я работаю :) И так уработалась, что только из дома могу это написать :))) Лейла, ура! Ты хоть немножко с нами! :))))) |
так я бы уже все застраховала, лишь бы меня папа опустил, и не так сильно переживал... А то палка о двух концах... и хочется и колется. И отдых будет не в радость, если представить, что любимый мальчик тут как на иголка будет :(
Короче, я могу застраховать только свою жизнь и здоровье, а не пузико... так мне, по крайней мере объяснили... |
Всем привет
Савчик, на концертных фотография ты совершенно по другому выглядишь чем на моих. Интересно это культура так тебя меняет, еда или наша компания? :) Насчет страхования, я думаю, что стандартную (1 евро в день) тебе не оформят. Надо искать специальную (как для дайвингистов или лиц старше 70), с больши м страховым покрытием чем обычно. Я нашла через инет вот такую компанию http://akkords.info/med.html, попробуй им позвонить, может они что предложат. Страхование это не здоровье или жизнь, а что в случае чего они делают (дают больничку, вызывают врача), все зависит от суммы покрытия. |
Дуняшка, спасибо тебе, друг! обязательно им позвоню!!!
Про фото, даже не знаю что и сказать :)) пошла дмать... :)) |
«Более нелепой траты денег, чем экстракорпоральное оплодотворение придумать сложно», — считает главный специалист по медицинской генетике Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга Владислав Баранов. По его мнению, лучше оказать материальную поддержку молодым семьям, нуждающимся в жилье.[/quote]
Я вобще в шоке от наших политиков, Медведев вот тоже сказал, что сирот полно, вот и усыновляйте, мол не чего на ЭКО деньги выделять! Мне вобще такое слышать как нож в сержце, у нас ушло ООООчень много денежков на ЭКО. |
Всем добрый вечер! ТОлько что прикатили с базы. Отдохнули! Но как хорошо дома....:support:
|
Девченки мало ли кто не купил коляску вот предлагаю.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...70#post4440170 Извините за беспокойство :) Удачных вам родов и здоровых малышей! |
Цитата:
Я не против ЭКО. Просто я знаю как работают подобные программы в нашей стране. "Молодежи - доступное жилье" за 5 лет построили 2 дома черти где на 120 квартир, хрен их кто получил. :wife: Так же и с ЭКО будет. Лучше бы они деньги выделили на РД, позволили бы тем же родовым сертификатом часть платных родов оплачивать или страховку на ребенка. Цитата:
|
Мне больше обидно не то что деньги на ЭКО не выделяют, а что подоходный не возвращают!!!!! Уж хотябы какие то копейки могли бы и возвращать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |