![]() |
Цитата:
|
Я тоже за встречу! Всех с наступающим праздником!!! Весеннего всем настроения!:flower: :flower: :flower:
|
Вложений: 1
Дорогие мамочки СЕНТЯБРЮШЕК!!!
Поздравляю вас с наступающим праздником весны и красоты! Оставайтесь всегда такими же женственными, очаровательными и загадочными какими вы ощущаете себя в дни беременности, и пусть мужья носят вас на руках!!! |
Цитата:
кстати, они не совсем МЦПМ - это другое заведение, они официально МПЦ - медицинский перинатальный центр, филиал МГЦ. |
Шапкайц очень хороший специалист! Не хуже Воронина! Желаю удачи :)
|
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Всем привет. Ксения, спасибо, что не бросаешь нас.
Сразу хвастаюсь: :004: час назад была на узи. У нас все хорошо. :080: Такой смешной карапуз. Щас буду карпеть над усовершенствованием линеечки, чер с ними, поставлю их (медицинский) срок. Всем, кто собирается:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я почти не переживала, только сон приснился не очень хороший: подсознание не обманешь! |
Я всех тоже хочу поздравить с наступающим. ПРиятно ведь начать праздник заранее. Вот и начнём его сегодня. Наверное, кого-то на работе сегодня поздравлять буду, давайте хвастаться и создавать праздничное настроение друг другу.:flower: :flower: :flower:
Всех с наступающим. :love: |
Поздравляю! Это очень важное событие. Я жду своегоузи с ооооооогромнейшим нетерпением и сильнейшим волнением. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Вам спасибо, что не забываете меня :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |