Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 23415213)
Надя я думаю это потому что светло) вот у меня на 1 этаже темень и пыли не видать)
|
может быть))) там у нас на первом помрачнее было, да и не такаяч светлая отделка:(
Цитата:
Сообщение от Lemzik
(Сообщение 23415325)
О, эта пыль, она меня убивает:010: у нас каждый день на стенке:008:, единственное заметила, если стенку протираю полироль-антипыль, то 3 дня могу не протирать после.
|
Здесь меня даже спец средства не спасают:( в Петергофе после протирания салфетками мебели две недели могла ничего не делать - практически ничего не оседало:):005:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 23415327)
Надя, ну у нас очень при очень пыльно, но у меня тут пробка вокруг дома полдня, машин очень много и этаж 5ый, а не 19:)),да и вообще, старый фонд, но конечно когда мы жили на 2ом, с окнами на перекрёсток очень оживлённый - вот это был ужас, прям сажа к вечеру:(
|
18:008:, мы так надеялись, что так высоко долетать ничего не будет - мы ошиблись:005: С Ленинского/Жукова долетает видимо до космоса:)):005:
Ну себя утешаю, что может еще пока строительная пыль вся не осела и через месяцок не так будет:091::))
Кстати, окна нам месяц назад омыли - уже жутко грзные(( Сама я их мыть не рискну:001:, нанимать высотников дорого. Видимо так и будем с грязными:(
|