Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

ToryG 02-04-2009 15:39

Девочки, добрый день!
Т.к. только планирую Б, то у вас бываю редко, но надеюсь на отзыв и помощь.
Мне 33. У меня пол года назад была ЗБ (первая Б). Сдавала анализы на гормоны- все ОК. ДЛя нормализации цикла врач назначила пить 3 месяца Ярину. Сейвас допила и планирую активничать.
Врач сказала, что для повышения вероятности Б можно попить дюфастон с 11 по 25 день. А я прочитала в нете, что он наоборот подавляет О. Хотела вас спросить есть ли у кого-то опыт приема дюфастона для стимулирования беременности и какие результаты, а также с какого дня его принимали.
Спасибо заранее большое!

фыва 02-04-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 24096922)
Лену поздравляю с выпиской!!! Барсучий жир видимо все-таки сила:)

Ага, видимо, участковая решила, что еще раз эту силу она обонять не хочет:))
Лена, это шутка!!!:091:
Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 24098261)
Т.к. только планирую Б, то у вас бываю редко, но надеюсь на отзыв и помощь.

Это Вам лучше надо темку свою завести в подфоруме "Планируем беременность"!:support: Вероятность получить какой-то ответ повысится в разы! У нас здесь все-таки не информационный топик, а, ткскзт, клубный:fifa::))
По теме могу сказать только, что пила дюфастон уже в первом триместре для снижения угрозы, про другие его показания не знаю.

РОКСОЛАНА 02-04-2009 15:49

А я УБОРКОЙ ЗАНИМАЮСЬЬЬЬ!!:004:А завтра у меня первое собрание коллектива!:008::))
Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 24096922)
Лену поздравляю с выпиской!!! Барсучий жир видимо все-таки сила:)

По поводу вчерашней встречи - душевность чувствуется даже через экран монитора:) Все такие расслабленные, довольные:) Завидууууююююю....

Дадаааа!!! точно думаю. что я забыла-?А поржать по поводу запашкофффсс!!!:))барсучий жир это весЧЬ !! СтООлько про него слышала!!!И понятно, что мне его достать нЕгде! Приходится по старинке- брионием и звёздочкой!:008:
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 24095466)
Лан, а может, тебе что-нибудь из Пикассо? Ты как к нему? Мне кажется, тебе бы пошло... И на авах он очень сочно так смотрится. Или из Тулуз-Лотрека, но это уже помягче будет. Или атрибутика какая-нибудь гишпанская:065:
У тебя у самой-то какие мысли насчет образа? Давай пиши бриф на разработку авы - мы тебе быстренько чо-нибудь накреативим:support::))
От которого все родили в одном роддоме (причем одновременно:073:), где и познакомились!:007:

1.Ну ... в общем мне пока мой еще не оч. надоел, просто образ не совсем весенний:008::008::008:, а Пикассооо.....почему то навевает мысли о "О! ЭТО ЖЕ КЛЕТЧАТЫЙ:001:!!!!":)):)):))
Да, у импрессион=ов есть одна Дама такая... в Шляпе...(Забыла автора)Но какая то орна очень невнятная. и расплывчатая... хотя конечно загадочная, как у Блока.А вот гешпанского мне всегда хотелось! Я ж по фламенко до сих пор страдаюююю!! Что то типа Тереховой из "сОБАКИ НА СЕНЕ"...тАКОЕ С МУШКОЙ и мантильеё на гребне....
Короче остапа понесло...,!!:)):))

2.Да! предлагаю следущую встречу посвятить Медузочке и её увлечению, а для этого разыграть спектакль под названием "Гарем", ТИПА Мы все встретились бывшие жёны и возлюбленные одного мужчины! И вот бум его обсуждать, да так, чтобы весь ресторан(кафе) проникся!:065::065::065::))

Natalya-S 02-04-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 24096495)
Ну ты прям думаешь, он такой наивный:008: Всё они знают - они в нас другое любят!:love:;):))

Скажи что! Я начну это выпячивать и гордиться!
блин, как-то двусмысленно получилось:046:

Гранатка! Мне нравится этот ник, не меняй!:flower:

lena1969 02-04-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 24098976)
Дадаааа!!! точно думаю. что я забыла-?А поржать по поводу запашкофффсс!!!:))барсучий жир это весЧЬ !! СтООлько про него слышала!!!И понятно, что мне его достать нЕгде! Приходится по старинке- брионием и звёздочкой!:008:

Я до барсучьего жира мазала Мишу скипидарной мазью, тож запах-зверь:))
Но барсук такой зверь что всех зверей победит:004:

Медуза Горгона 02-04-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 24098976)
А вот гешпанского мне всегда хотелось! Я ж по фламенко до сих пор страдаюююю!! Что то типа Тереховой из "сОБАКИ НА СЕНЕ"...тАКОЕ С МУШКОЙ и мантильеё на гребне....

Это "Дон Сезар Де Базан" :009:

saha 02-04-2009 16:52

Девочки а барсучий жир поможет при растяжении мышцы ? А то у меня муж тут штангу поднял !!!:005:

фыва 02-04-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 24101831)

Дон Сезар - это Самохина:009::))

РОКСОЛАНА 02-04-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 24103301)
Дон Сезар - это Самохина:009::))

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 24101831)

ДЕВЫ! Вы о чём???:016:Я про образ горячей испанской ЗАдамы:)), в моём представлении это костюм героини Тереховой ДИАНЫ.Да, там вроде тоже Самохитна была....,только у неё второстепенная роль!:))А причёи тут Дон сезар????Хотя ВНЕШНЕ мне самохина всегда БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИЛАСЬ!!, да и мужу моему тоже......:008::008::008::love::))
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 24101668)
Я до барсучьего жира мазала Мишу скипидарной мазью, тож запах-зверь:))
Но барсук такой зверь что всех зверей победит:004:

Не... ну ты сравнила- скипидар приятненько пахнет, смолкой!!!!лесом....:)), а жир.... я даже и не представляю КАК!Может как скунс??Хотя тоже не представляю:))

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 24102985)
Девочки а барсучий жир поможет при растяжении мышцы ? А то у меня муж тут штангу поднял !!!:005:

Ну вобще то, как медсетсра гражданской обороны:ded::))-ЗАЯВЛЯЮ:что барсучий жир, скипидар-это всё для разогрева и прилива крови к опред. участку тела. А для "растяжённой" мышцы это полезно???:016:Не знаююююю....это специального спорт. врача нужно спросить....Рядом со штангистами что, его нет разве?;)

Канимура 02-04-2009 18:43

Добрый денек, прелестницы!!!

Светик, про Париж, устами младенца... Пакуй чУмоданы, ща какая-нить оказия подвернется.

Я как вспомню сколько глазированных сырков я слопала в первую беременность... Ой, что-то мне не хорошо...
Только бы ничего не узнать про творожки и йогурты Тема!!!

Про крем брюле не угадала... Натарика в Гранатке не признала... И где моя находчивость и острый ум?

Про Инниного мужа все уже высказались, повторяться не буду, тем более, что они уже наверняка помирились!
А про пускание папыз по кругу мысль интересная!

Лена Северная, поздравляю с выходом в сад!
Мишася так органичен в директорском кресле... С такой полуулыбочкой... Типа: "Машенька, деточка, а кофеек-то остыл..."

А Медузе с Аленой пора кооперироваться и за деньги менять желающим имидж:))
Ну, мамызам, понятное дело, по блату:fifa:

.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.