![]() |
Цитата:
получилось не сильно меньше - за праздники +3 кг :001: дохтур завтра не похвалит... А как "Остров"? Понра? Мне все знакомые говорят, что фигня полная, но я стругацких люблю. Вот думаю - смотреть, не смотреть... Кстати, всем приветики!!! :) |
Цитата:
как же ти не жрамши-то до 14?:010:я бы,простите, сдохла.. |
я вчера на ужин творог ела, а через 2 часа фруктовый салат сделала:) сегодня по той же схеме пойду:))
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то многие в плюсе по 3 кг:073: я в том числе Видно, салатик оливье традиционно одинаково повлиял на всех:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да нет... ты знаешь, не фигня... мне не показалось так, по крайней мере. конечно, у Стругацких другое :) но. что понравилось, так это временами уход в эту чужую реальность другой планеты... не все получилось в фильме... но были здоровские моменты :) |
Цитата:
я вообще после праздников ем как слон, почучается, вроде порции не большие, но по 5-7 раз на дню :001: и все время продолжаю хотеть ЖРАТЬ! :008::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабулины колдуны (драники с начинкой) и еще рыбка на столе... и "гранатовый браслет"... кстати его я почти все умяла одна за 3 дня :) |
Цитата:
"Остров" не смотрела, боюсь...Брат мой смотрел, говорит- плохо все....не знаю, у каждого свое мнение.... А я +3 кг за всю беременность.... За последние 2,5 недели- +250 грамм... А в праздники я почти каждый день примерно по 10 км на лыжах проходила, так что оливье впитался... |
Цитата:
|
Цитата:
Мама мне рассказывала,что у нее была такая строгая врач,причем одна и та же обе беременности. Она ее жутко боялась,так как та постоянно запихивала ее в больницу,из-за больших прибавок. Вот мама и говорит,что за несколько дней до приема садилась на жутко строгую диету,а сходив на контрольное взвешивание выбегала сломя голову из ЖК,неслась до первой лавочки,и сьедала заранее приготовленный огромный бутер:)):)):)) еще и дома нажиралась по полной Зато в обе беременности +10 кг:004: |
Цитата:
книжка раз в 1000 интереснее! или фантазия у меня бурная очень :004: |
Цитата:
но благодаря экранизации я прочитала-таки Лукьяненко, после этого Дозоры смотреть не могу... а вот этот фильм особо так не напряг... не не было цели забацать так же как Стругацкие написали (мне так показалось), но вообще смотреть можно, даже любителям стругацких, хотя бы что б просто понять "нра - не нра" :) эх, лыжи... а я вот побоялась встать на лыжи... я все-таки не спортсменка, не привыкла я на лыжах... поэтому побоялась... |
Цитата:
а ребята с нами смотрели, признали места, где они были туристами :) |
а я вот только из-за Крыма и посмотрела бы :008:
любят наши режиссеры там снимать |
Цитата:
|
девочки, читаю вас, и еще раз убеждаюсь наши не умеют снимать такие фильмы, комедии и исторические фильмы, да, но фантастику - нет:( (ИМХО)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |