Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

nun 22-01-2009 08:50

too: Лаечка в голове такое не укладывается, до конца не верю в вашу историю, просто не могу поверить что люди так могут относиться вообще к человеку, а уж к родственнику....Хочу спросить у Вас, почему Вы ничего не предприняли??? Вы знали что эта семья издевается над больным и старым человеком и ничего не сделали. Безразличные люди....это страшно....

byakus 22-01-2009 10:23

А я, честно говоря, надеялась.

Настя, вам-то уж точно себя винить не в чем.
Бабушке пусть земля будет пухом

sada 22-01-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 20628457)
Девочки, бабушка нашлась. В комнате. Увы, у этой истории печальный конец.

ужас какой *(((( Настя, вы молодец!!!

chin-chin 22-01-2009 11:24

Ужасно. Жаль бабушку. Не дай бог такую смерть.
Буквально неделю назад на другом форуме была похожая история: соседка заметила, как у соседей по подъезду открыто окно. На улице мороз, а окно неделю открыто. Забеспокоилась, опросила соседей. Никто ничего не знает, заметили только, что да, никто в квартиру не входит и не выходит уже какое-то время. Соседка написала заявление в милицию. Те приехали, вскрыли дверь тоже нашли труп.
Так что письменное заявление от соседей таки решает проблему.
Понимаю, что ситуация Насти осложнялась отсутствием у неё официального права на проживание в данной квартире, и её заявление могли и не принять, но всё же, на будущее, девочки, прежде чем пенять на бездействие органов, давайте всё же их уведомлять с соблюдением формальностей. Это, повторюсь, не к Насте, у неё другой случай, но мы все можем оказаться в подобной ситуации. Форум делу не поможет, на том форуме тоже люди "умные"говорили: зачем идти в милицию, она нифига не сделает, давайте лучше по базам имя соседей пробьём и в интернете родственников и друзей поищем. Хорошо, что умный человек их не послушался и поступил так, как диктует закон. Искали бы родственников тоже глядишь пару месяцев, а так за пару дней решили вопрос.

миcc Cмит 22-01-2009 11:59

жаль бабушку, почти 2 месяца....
жуткая жуть:(

Личка 22-01-2009 12:01

+
очень жаль...

зы. закрыли бы тему, а тут ужо такие страшилки пошли... что духу не хватает до сути дочитаться...

Воительница 22-01-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 20640798)
+
очень жаль...

зы. закрыли бы тему, а тут ужо такие страшилки пошли... что духу не хватает до сути дочитаться...

+1010101010101010101010

Матильда Жабовски 22-01-2009 13:18

Ужас-ужасный конешно. Соседи - :005::005:

Но вообщем и целом, каждом как грится воздастся по заслугам. И товарисчи, которые если получат таким вот образом себе ее комнату - щастья не увидят...

А вообще -да, первая мысль - надо старатся жить так, чтобы не закончить жизнь никому не нужной...

Лаечка 22-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 20634014)
too: Лаечка в голове такое не укладывается, до конца не верю в вашу историю, просто не могу поверить что люди так могут относиться вообще к человеку, а уж к родственнику....Хочу спросить у Вас, почему Вы ничего не предприняли??? Вы знали что эта семья издевается над больным и старым человеком и ничего не сделали. Безразличные люди....это страшно....

Предпринимала, ещё как, я ходила туда как на работу после работы, приносила бабушке еду, ей разрешали есть только в комнатке в которой она жила. Но поселиться я у них не могла. Проводила с "дамами" беседы на тему бумеранга в жизни, на жалость к бабуле было бесполезно давить - ответ был один всегда "ты не знаешь какая она сволочь", туда заходил участковый по моей просьбе, но видимо получал вознаграждение и ничего не предпринимал.

Сейчас сотру, сама не знаю зачем написала эту жуткую историю.

Баскервильская С. 22-01-2009 14:09

Лаечка, не цитирую Вас, если сотрете - но за Ваше неравнодушие огромный респект. И еще раз повторю то же самое Насте, чтобы не винила себя, елы-палы!

nun 22-01-2009 14:16

надо было в органы обращаться,сама бы вы ничего не смогли бы сделать

Лаечка 22-01-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 20648110)
надо было в органы обращаться,сама бы вы ничего не смогли бы сделать

Да в какие нафик органы? Вон Настя обращалась и что? Так меня хоть в квартиру пускали.

Крошка Че 22-01-2009 16:25

Предсказуемый финал, к сожалению..:(

А вообще где написано, что от человека не примут заявление, если он не прописан в данной квартире? И деже если у него нет регистрации??:009:
Это что такая отмаза у милиции теперь? :005:

Леонардовна 22-01-2009 16:31

У милитонов,что то много отмаз развелось:015:

SladenkaiA 22-01-2009 16:33

автор, не занимайтесь самоедством, все что могли - сделали...мы большая молодец...бабушку конечно жалко....ох, уж эти милицинеры:015:..........

Alert 22-01-2009 16:48

Ужасная смерть. Царствие небесное бабушке, уже все сроки церковные захоронения прошли(+++++++++++++

marina777 22-01-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 20629380)
Вот кстати за это меня теперь совесть мучает. Надо было настоять на взломе двери. Ну хотя бы мужа упросить. Хоть под свою ответственность.
Вдруг можно было помочь. Блин.

Настя, Вы сделали все возможное, с учетом Вашего жизненного опыта... Вы, по всей видимости, неконфликтный человек и просто никогда не сталкивались с милицией, как и многие на этом форуме, отсюда неуверенность и мнение, что Вы "на птичьих правах" в квартире, поэтому никто заявление не примет и никто не будет взламывать комнату...

но эта грустная история теперь тоже часть жизни, причем не только Вашей...
надеюсь, что все, кто узнал о печальном конце истории тоже сделали определенные выводы... ведь такие события могут произойти в жизни каждого...

Anast 22-01-2009 20:15

Девочки, написала модератору, чтобы закрыл тему.

Все это ужасно, конечно. И рассказанные тут истории. Кошмар.
Я спустилась на землю и получила урок.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.