![]() |
Цитата:
а самое интересное, что отвечать-то пока нечего толком!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы записывались там в ноябре 2007 года(когда ребенку было 2 месяца). Всвязи с новым постановлением сегодня решила сама сходить в РОНО, узнать что к чему. Очереди на запись в сад нет вообще, попали сразу, ответили на все вопросы. Да, постановление новое есть, но на вас оно не распространяется поскольку только еще вводиться. Вы как стояли на очереди, так и стоите.В сад идти смысла нет. Распределение весной, ждите звонка в апреле, не позвонят, приезжайте в мае. ВСЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
а потом из этого списка первые человек 20 или сколько там-приглашаются в марте наименно запись уже в сад ,примерно так.но это по конкретному саду.в каждой избе свои громыхалки |
Цитата:
|
Без каких отметок в прививочном сертификате не возьмут в сад??
Нам давали мед отвод из-за дисбиоза, а потом из-за простуд мы выдавали плохие(для вакцинаций) результаты крови и мочи. Кроме БЦЖ у нас пока НИЧЕГОШЕНЬКИ нет. Если мы не успеем догнать все прививки до сада, нас не возьмут что ли?? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас вот медотводов не было,просто я не хотела делать. а в сад попадать собираюсь!!! офф: мой вам совет- догонять ничего не надо, делайте в своем темпе и по самочувствию ребенка. а то, как мне медсестра однажды в поликлинике сказала, дабы убедить делать как все по графику: "а вот у нас был случай. одной мамочке подвернулось место в саду, так она чтобы попасть в сад, разом взяла и все прививки ребенку вкатила-он чуть не умер". вообще-то есть законы, если что! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще мамы бывают разные, так же как и врачи. тему прививок, врачей, а в частности, например, предпрививочных осмотров можно долго-долго обсуждать, но в другой теме ;) |
Цитата:
А что касается "не хотела делать", то помимо всех уважительных причин, я тоже насмотрелась "всей правды о прививках" ;) и меня попутал... Сейчас мнение немного изменилось на этот предмет и обоснованно. |
Девочки, ф-9, по моему, легче взять, чем мед.карту сделать. В прошлом году её в садик точно требовали.
И ещё толком, действительно, никто ничего не знает. Сейчас идти в РОНО бесполезно.А что они устроят после Нового года, они и сами не знают. Во Фр.РОНО был один приёмный день четверг, вчера к началу приёма там СТОЛЬКО народу было, потом многие ушли, когда узнали, что делать пока нечего. Если они один четверг оставят, то костры будем жечь не у садика, а у РОНО. Надеюсь до такого маразма не дойдёт. |
Девочки милые подскажите осилила половину темы, но больше сил нет
Купчинские девчонки подскажите плиз, что там про сады то в результате? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |