![]() |
Цитата:
Картошку вожу, возила и возить буду....чем носить очиски из Окея и обратно на помойку. |
Девушки, кто собирается в финку и пойдет в аптеку - спросите там, продается ли Рибомунал? RIBOMUNYL 0,75мг (я не уверена, но там он может называться Ringerfundin). И сколько стоит. Нам врач назначает, а я что-то не хочу уже ничего в наших аптеках покупать :008:
|
Может кстати, есть ссылки на фармацевтические сайты финляндии?
|
Туплю... у меня же карточка постоянного покупателя университетской аптеки...
вот сайт: http://www.yliopistonapteekki.fi Но насчет рубомунила все равно ничего не поняла. |
Девочки кто видел где и почем такое можно купить в Финке?
![]() ![]() |
Цитата:
|
ой, к костюмчикоми нужно присмотреться)) если увижу напишу.
|
Цитата:
|
Я видела костюм слоненка из Винни-Пуха в Призме. Цена что-то ок. 40Евро. но могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, может посоветуете? есть два варианта ехать в Финку:
1 - на своей машине, но на ней стоит летняя резина (едем специально за колесами) 2 - на служебной - на шипах. На своей то конечно удобнее, но страшно, что если поедем на своей и могут придраться к колесам, результат - разворот обратно. Поедем на служебной - в доверенности не указано - с правом вывоза за рубеж, что тоже может послужить основанием для разворота... Вот дилема...Уже читала сто раз и спрашивала наверное столько же про периоды наличия зимней резины, но вот тут опять столкнулась с сообщением - что до 1 декабря хоть на летней езди. Да и доверенности никогда вроде не смотрели на границе - главное наличие тех паспорта и страховки... Подскажите, плззз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ездили во вторник, колеса никто не смотрел. Едьте быстрей, пока снег не пошел, а то может они по погодным условиям в ноябре ориентируются. Да и ехать по льду на летней резине мало радости, тем более так далеко . Сейчас самое время.:) |
Cadabra, на сколько я в курсе:008:, обязательно менять к 1 декабря, а с 1ноября - если соотв. погодные условия.
мы сейчас еще на летней ездим, так как в Хельсинки дождь и +7 |
Юля71, Утеук - огромное спасибо!!! Теперь будем держать пальчики за погоду на выходных....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, еще раз всем огромное спасибо!!!
Krevetttka - я бы тоже на служебной ездила, чтобы свою поменьше убивать, но типа грузовичок (рено Конгу) явно хуже опель астры :-) А ведь хочется с комфортом... Еще разм - :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |