![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду с мужем...:love: Это вы чего во столько-то встали? Иль не ложились???:001: Цитата:
Цитата:
Чуточку-чуточку, а в итоге встать не можешь!:010: |
Цитата:
Двойняшки в роду есть...:010: |
Девочки! Вы только надо мной не смейтесь :004:- я ж сегодня контрольный тест с утра замочила!!!! :080:Есть они, мои 2 //.:091::091: Куда ж им теперь деться...
Не убегут же...Но для себя...:love: Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.:010: Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!! |
Вложений: 1
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!
|
С добрым утром девчушечки - мамушечки:flower:
Если вопрос был ко мне на счет рано встала или поздно легла - так я же в Улан-Удэ, у нас с вами разница в 5 часов;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
И я мечтала раньше о двойне, но сейчас это не очень желательно, кризис все-таки надвигается:009: |
Доброе утро, девочки)))))))))))))
А я вот очень хочу двойню)))))) даже не смотря на то, что уже есть сыночек и что будет тяжло. с радостью летом узнала, что в роду двойни были ( у деда брат с сестрой из двойни). и они пока ни у кого не проявились))))) может меня ждали?)))) |
Цитата:
все, накрылись наминикюренные ногти :0072: |
привет девочки. Как самочуствие?
А я сегодня до врача дошла. Ну и ничего хорошего мне несказали: 1) Принимать витамины и вести образ жизни беременной женщины. 2) Мазать "хоть чем ни будь" ноги от вен 3) И самое главное: Спросили чего приперлась? рано ведь еще,задержка маленькая(последние мес.2 октября) и сказали что бы приходила через месяц(опять брала номерок в регестратуре) Вот так вот я сходила к врачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не переживай!!!!!!!!! если беспокоишься - сходи к платному врачу на прием. если все в порядке, то подожди месяц. я в первую беременность на учет встала в 12 недель. (меня ничего не беспокоило). |
всем приветик!!! девочки, примите в свои ряды июлятиков?? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
меня врач просто облизывала со всех сторон, была таааак обходительна, а была я у нее после недельной задержки. брать номерки... какая-то у вас совсем совдэповская консультация. я наблюдаюсь в 18 жк так там даже очередей нет. а вести образ жизни беременной женщины действительно следует. я када первый раз беременела не прекращала тренировок скалолазных. так на 5 недели свалилась с 2.5 метров на задницу, через несколько дней выкидыш. теперь себя берегу, чего и всем будущим мамочкам советую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |