Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Daryusha 10-11-2008 04:55

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17819911)
Не знаю, я пошла в первую очередь для себя по нескольким причинам:
1. Хотела подтвердить наличие беременности, так что заодно и кровь сдала
2. Хотела удостоверится, что беременность нормальная, а не внематочная
3. Клиника работает в субботу, недалеко от дома. В будни я зашиваюсь на работе, не представляю как выкроить время, чтоб встать на учет в своей ЖК
Когда врач показывал мне сердечко, у меня слезы на глаза навернулись, хотя к сентиментальным натурам я себя не отношу :)

Во-во, с моей сессией максимум что я смогу себе позволить - УЗИ, чтобы поточнее узнать срок, удостоверится, что все хорошо, а еще как многие девочки боюсь двойняшек, у мужа поколение назад были в роду, а они как раз через поколение появляются.....:015:

Madam 10-11-2008 06:40

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17819911)
Не знаю, я пошла в первую очередь для себя по нескольким причинам:
1. Хотела подтвердить наличие беременности, так что заодно и кровь сдала
2. Хотела удостоверится, что беременность нормальная, а не внематочная
3. Клиника работает в субботу, недалеко от дома. В будни я зашиваюсь на работе, не представляю как выкроить время, чтоб встать на учет в своей ЖК
Когда врач показывал мне сердечко, у меня слезы на глаза навернулись, хотя к сентиментальным натурам я себя не отношу :)

Ясно!!! Вот и я думаю-выбираю рядом с домом и чтоб в субботу...тож хочу посмотреть на свою закорючку...:046::046::046:
Пойду с мужем...:love:

Это вы чего во столько-то встали? Иль не ложились???:001:
Цитата:

Сообщение от Аметистовая (Сообщение 17819949)
=)Я просто так скажу, не воспринимайте как руководство к действию. Шампанское полезно для костей:020:

Это просто так, не для беременных?:004::004::004:
Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17825699)
Ух ты, сколько за вечер настрочили! Но ничего, осилила! Мне вот понравилось, что шампанское можно - я его обожаю, впереди же дни рождения, новый год, значит можно позволить себе бокальчик?

А я не очень его люблю - коварный напиток...:015:
Чуточку-чуточку, а в итоге встать не можешь!:010:

Madam 10-11-2008 06:40

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17825707)
Во-во, с моей сессией максимум что я смогу себе позволить - УЗИ, чтобы поточнее узнать срок, удостоверится, что все хорошо, а еще как многие девочки боюсь двойняшек, у мужа поколение назад были в роду, а они как раз через поколение появляются.....:015:

Это моя вечная боязнь!!!!!:001::001::001:
Двойняшки в роду есть...:010:

Madam 10-11-2008 06:43

Девочки! Вы только надо мной не смейтесь :004:- я ж сегодня контрольный тест с утра замочила!!!! :080:Есть они, мои 2 //.:091::091: Куда ж им теперь деться...
Не убегут же...Но для себя...:love:
Просто вчера свой тест вечером делала, там полоска не очень яркая, розовая была.:010:
Сегодня она такая же, как контрольная!!!!!!!

Madam 10-11-2008 06:49

Вложений: 1
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!

Daryusha 10-11-2008 08:15

С добрым утром девчушечки - мамушечки:flower:

Если вопрос был ко мне на счет рано встала или поздно легла - так я же в Улан-Удэ, у нас с вами разница в 5 часов;)

Pawka 10-11-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17811148)
я буду долго веселится, если будет двойня(хотя очень хочется), у меня может быть в моей семье вторая беременность часто двойней заканчивается. моя мама из двойни. вот .поэтому жду узи. и к врачу собралась завтра, хотя изначально собиралась числа 17-18 ,очень уж интересно узнать и втайне надеюсь на двойню

я наверное немного рассудком обделена последнее время, но уж очень хочется тоже двоих :073:

Pawka 10-11-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 17814344)
я сегодня о таких задумалась... потом решила, что еще рано наверное:009: теперь не буду сомневаться - возьму:)) а то почти все джинсы оч плотно сидят, привыкла, что могут слегка давить, так что лучше перестрахуюсь.

вопрос к тем у кого беременнность не первая: в первую очередь именно животик рос, или в целом на бедрах было прибавление? вот если слегка свободненькие взять брючки - хватит ли мне их надолго? или не заморачиваться, брать по размеру - все равно еще сильно прибавлю и придется не раз менять? (так у меня нет склонности к прибавке веса)

у меня ща первая беременность, но что-то растет только грудь, а в остальном сколько бы не ела, а все худее и худее становлюсь. даже странно как-то :016:

juls0808 10-11-2008 10:48

Доброе утро!

И я мечтала раньше о двойне, но сейчас это не очень желательно, кризис все-таки надвигается:009:

Julia19 10-11-2008 11:08

Доброе утро, девочки)))))))))))))

А я вот очень хочу двойню)))))) даже не смотря на то, что уже есть сыночек и что будет тяжло. с радостью летом узнала, что в роду двойни были ( у деда брат с сестрой из двойни). и они пока ни у кого не проявились))))) может меня ждали?))))

Pawka 10-11-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 17818879)
Девочки, у меня обострился нюх. Жутко реагирую на запахи, многие раздражают. Начинают менятся вкусовые пристрастия - обожаю мясо, особенно жареное, а вот сейчас смотрю на этот сочный кусочек и остаюсь равнодушной... Любила очень красные вина, особенно сухие французские, на выходных в Париже красного сделала всего глоток, а вот белое позволила себе целый бокал... Да и вообще от запаха алкоголя меня стало мутить.

я тут вчера ногти красить удумала, так чуть от лака не задохнулась. я и не думала что эта процедура такая вонючая..... :0099:
все, накрылись наминикюренные ногти :0072:

MUTTER 10-11-2008 11:23

привет девочки. Как самочуствие?
А я сегодня до врача дошла. Ну и ничего хорошего мне несказали:
1) Принимать витамины и вести образ жизни беременной женщины.
2) Мазать "хоть чем ни будь" ноги от вен
3) И самое главное: Спросили чего приперлась? рано ведь еще,задержка маленькая(последние мес.2 октября) и сказали что бы приходила через месяц(опять брала номерок в регестратуре)
Вот так вот я сходила к врачу.

MUTTER 10-11-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17827849)
я наверное немного рассудком обделена последнее время, но уж очень хочется тоже двоих :073:

и мне хочется двоих:004::004::004:

MUTTER 10-11-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Julia19 (Сообщение 17828783)
Доброе утро, девочки)))))))))))))

А я вот очень хочу двойню)))))) даже не смотря на то, что уже есть сыночек и что будет тяжло. с радостью летом узнала, что в роду двойни были ( у деда брат с сестрой из двойни). и они пока ни у кого не проявились))))) может меня ждали?))))

может и ждали тебя, узи покажет

Julia19 10-11-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17829361)
3) И самое главное: Спросили чего приперлась? рано ведь еще,задержка маленькая(последние мес.2 октября) и сказали что бы приходила через месяц(опять брала номерок в регестратуре)

узнаю наши ЖК))) перестраховщики. не хотят связываться с такими ранними сроками. вдруг чего случится, а им документы переписывать, объяснять - почему не доглядели....
не переживай!!!!!!!!! если беспокоишься - сходи к платному врачу на прием. если все в порядке, то подожди месяц. я в первую беременность на учет встала в 12 недель. (меня ничего не беспокоило).

Valeryk 10-11-2008 11:34

всем приветик!!! девочки, примите в свои ряды июлятиков?? ;-)

Julia19 10-11-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Valeryk (Сообщение 17829890)

Welcome!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pawka 10-11-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17829361)

какой кошмар......
меня врач просто облизывала со всех сторон, была таааак обходительна, а была я у нее после недельной задержки. брать номерки... какая-то у вас совсем совдэповская консультация. я наблюдаюсь в 18 жк так там даже очередей нет.
а вести образ жизни беременной женщины действительно следует. я када первый раз беременела не прекращала тренировок скалолазных. так на 5 недели свалилась с 2.5 метров на задницу, через несколько дней выкидыш. теперь себя берегу, чего и всем будущим мамочкам советую

Pawka 10-11-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Valeryk (Сообщение 17829890)

welcome =))))))

Душенька 10-11-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17829076)
я тут вчера ногти красить удумала, так чуть от лака не задохнулась. я и не думала что эта процедура такая вонючая..... :0099:
все, накрылись наминикюренные ногти :0072:

Ох, как знакомо ;) Я в первую бер-ть за 9 мес. только пару раз ногти красила и то по жуткой необходимости. Но меня не сильно запах лака раздражал, просто не могла накрасить и всё...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.