![]() |
Ирек, да. классный мужик. Простой , и дар у него безусловно есть.. Лиля первое место однозначно!!! Интриги нет))))
|
Sofora, угу... интриги нет(((. Какая там интрига, Лиля прет как танк!
|
Цитата:
А Соколова оооочень в себе уверена. |
![]() |
Я была на съёмках финала БЭ
1 место у Лили 2 место у Ирика 3 место у Юли |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%ED%F1%EE%E2
Это для Чувашечка Тут точно Агапиту будут рады (и как раз по теме) |
Цитата:
|
Пореченков заработал на яхту
21.07.2008 13:10:46 «Капитан, капитан, улыбнитесь», - напевали герои известного фильма. Стать таким же улыбчивым капитаном мечтает и популярный шоумен, ведущий мистической программы канала ТНТ «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков. Востребованный актер, продюсер и телеведущий всерьез планирует покупку собственного судна, на котором сможет разместить всю свою многочисленную семью и отправиться покорять морские просторы. Сейчас Михаил вместе с женой и детьми уже подыскивает подходящую посудину. - Я люблю валяться на пляже, отдыхать на море, дышать свежим воздухом. Это лучший релакс, - мечтательно закатывает глаза занятый многочисленными съемками Пореченков. - Я не пью, но иногда на отдыхе позволяю себе рюмку-другую традиционного крепкого русского напитка. А с недавних пор я мечтаю о яхте! Море, хорошая компания, солнце, воздух, я на капитанском мостике в белой капитанской фуражке на корме собственной яхты... Вот это отдых! Кстати, все участники «Битвы экстрасенсов» решение Михаила о покупке яхты всячески поддерживают. Говорят, судя по линии его судьбы, яхта ему жизненно необходима. Да и настроение у сурового Пореченкова от морских процедур заметно улучшится. Короче, с судьбой не поспоришь. Отдать якоря! |
Я вчера отослала свой голос за Лилю, совесть моя чиста, она действительно заслуживает , и где только таких самородков находят? Как вы думаете , а американский вариант с участием наших экстрасенсов покажут?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну,да,Лиля молодец!(фото не мое)
|
![]() |
Фото с финала БЭ-5.
Александр Агапит и Денис Холодницкий ![]() |
О финалистах ничего не могу сказать
так как шоу я не верю а на испытаниях БЭ-5 я не был а так на финале со всеми было короткое общение выводов сделать нельзя но Лилия Хегай вызвала у меня симпатию какая то она была беззащитная Она показалась мне очень эмоциональной. И очень трогательной. Вела себя как маленькая девочка познакомился с двумя её сыновьями одному где то 17 лет. другому где то 12 лет. очень ухоженные и умные дети я был удивлён этим как то они не похожи на детей женщины которая часто и сильно пъёт я думаю что это была клевета на Лилию а она какая то была испуганная, маленькая, слабенькая и хрупкая и мне хотелось защитить её от её страха такое вот впечатление от неё осталось С форума |
Папа агапит
Другой в страшную жару, которая царила в доме детей железнодорожников пришел украшенный красной лисой. И как бы не было жарко постоянно передвигал ее по плечу. мне не было жарко. и я не передвигал лису, а поправлял и гладил. мне очень нравится мех лисы. и чтобы Вы знали, лису я одел по просьбе режиссера программы, мне предварительно было сказано что бы я пришёл на финал в необычном наряде. |
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрите здесь http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php...asc&start=1350 ............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |