![]() |
А стульчик еще можно забрать?
|
Т.к. для кого откладывала так и не доехали, еще раз дублирую свое сообщение: большой отдам мешок с вещами на 44-46 размер, есть джинсы, 2 офисных брюк, кофта шерсть, свитеры, футболка и пр. Хороших фирма: Бенеттон, НМ, Скчерс и пр. Прошу прощения кто до этого мне писал в личку - неаккуратно почистила ящик и все удалила. Желательно забрать сегодян вечером или завтра в 1 половине дня. Живу на Солидарности.
|
приятельница собрала коробку одежды мальчиковой примерно на 3-6 лет, одежда хорошая.
район - метро Московская. Забирать всё сразу. Напишите мне в личку, состыкую с ней. |
Сапоги замшевые.Надо набойки поставить. на 37 размер.
Две юбки на 48-50 в отличном состоянии.Светлая Oggi. Изображения |
по-прежнему отдаю беременные утепленные брюки на размер 44-46 на рост 160-165-черные. непромокайка плюс флис на животик.расщитаны на большой живот. писать просьба.. в ПС
забирать пр. Ветеранов. |
Цитата:
|
Нужна детская кроватка в хорошем состоянии. Если кто-нибудь сможет предложить, пишите пожалуйста в личку. Спасибо.
|
Девочки, повторюсь - нужны сапоги 39-40 рр у которых голенище было бы объемом 44 см... очень нужно
|
Цитата:
Цитата:
Юле я позвоню и заберу, приблизительно знаю где:)) А как мне вас состыковать? Вопрос свой снимаю и актуальность в приобретении тоже. Спасибо. |
СТУЛЬЧИК ОТДАН, ОН ПОЕДЕТ В ДЕТСКИЙ ДОМ
Отдам стульчик АВС DESIGN. Подходит для малышей с 6 месяцев., сиденье наклоняется до полулежачего состояния, на колесиках с блокираторами, регулируется по высоте. Все в рабочем состоянии за исключением перегородки между ножками. В свое время сняли за ненадобностью и теперь не могу найти шурупы от него, но это легко решаемо, ИМХО т.е. нужно подобрать 4 шурупа и все будет отлично. Сама покупала на фруме, т.е. б/у как минимум дважды. Пишите в личку или звоните (телефон есть в профиле). |
вот наткнулась случайно, отдают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=405396
|
Отдам... отдала
|
Может есть у кого пеленальная доска в районе станций метро Ладожская, Новочеркасская, большевиков, Дыбенко, Финляндский вокзал. Очень надо.
|
У нас есть. На ВО.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Отдам забрали
- комбез, р-р где-то 80-86. Надо починить змейку, расстегивается у горла. -рукавички, примерно на 1 год |
ОТЛОЖЕННО
Отдам действительно нуждающимся . Забирать Купчино. Сама ни куда не повезу. (Хватит - навозилась:005:) тарелки большие - 10 шт блюдца обыкн. - 5 шт блюдца мален. - 6 шт селёдочница больш. - 2 шт ------ мален. - 1 шт суповница салатница хрустальная ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте! Простите, не у кого не найдется разных вещичек на девочку 98см, для улицы, дома...? Можно в любом состоянии. Спасибо.
|
Цитата:
Договорились;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |