![]() |
кошмар какой....
|
нет, погодите, в смысле собрали.... а чем я должна мыться сама и мыть малыша? а мазать чем???
|
Цитата:
Ну девоньки!! Я вот сначала прочитала и уже собралась возмущаться! Но подумала, что подарить какому-нибудь крохе детское мыло за 9 руб, или пару распашонок за 30 - нет в этом ничего страшного, и мы с вами не обеднеем!!!Ведь не просто так просят приносить это в роддом - бывают крохи, в семьях которых и на это денег нет, или для для которых мамы ничего не покупают (разные мамы бывают). Я вот щас достала 4 самые простенькие распашоночки, пару пелёночек - они постираны, отглажены, и как-то даже тепло на душе стало! Представьте, что какого-нибудь махонького пузёныша выручат именно Ваши распашоночка и пелёночка!!! А что-то дорогое и эксклюзивное в роддом нести совсем необязательно, ИМХО!!!:flower: |
мы не обеднеем, а есть люди у которых например денег нет на покупку этих вещей по второму разу.
мне чесное слово эта идея не нравится. и ползунки щас явно не по 30 рублей. я купила в детях за 150. и с какого перепуга я должна их кому то дарить?? я ж не спонсор,а обычная будущая мама. |
"Дарить" придется только если вы бесплатно будете лежать. Ползунков кстати не надо!!! Помимо этого после каждого кормления отдаешь 1 подгузник. Но это касается бесплатных палат на отделении обсервации, где мамы с детками отдельно живут.
|
так это про отделение обсервации... так бы и написали.. я то просто на бесплатное собираюсь
|
А если вдруг отделение обсервации, то ребенок однозначно отдельно или по ситуации? (Тут писали, что туда кладут если просто шейка плохо закрывается)
|
Туда кладут с любыми проблемами!!! Если палата бесплатная, то однозначно отдельно. В платной вместе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а еще вопросик про бассейн, может подскажите телефончик, как туда записаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет бепантена, его даже рекомендовали, но он малоэффективен, помоему его только в целях рекламы рекомендовали, мне очень плохо помагал. На курсах нам советовали от трещин на сосках применять облепиховое масло или крем спасатель. |
Цитата:
|
а без бандажа как после родов например ходить? пузо же висит как брызговик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ее далеко и надолго послал :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |