![]() |
Вложений: 2
Воть
|
Вложений: 1
Вишня, магнолия и акация цветут сейчас, но не на моем дворе, поэтому фото будут завтра, а это мои: азалия и собачье дерево (прошлогодние, т.к. зацветут дней через десять). Собачье дерево красоты неописуемой, в сумерках его цветы еще и светятся, за что его похоже и держат, т.к. в остальное время года от него ни шерсти ни молока, зато весной отдувается за весь год - цветет полтора месяца!!!
|
Ой, щас пошла посмотреть, что там моя Малышняка делает:)) Она у меня за день намаялась, положила ее в кроватку перед сном поиграть в Ловкий Малыш (Ева, спасибо:) ). Она, бывает, не хочет укачиваний, а поиграет и спать. И застала такую картину:
На полпути Малыша срубило. Учитывая, что лежала на спине под игрухами:)) И даже не успела руки из-под себя достать - устала. |
Цитата:
Хотя может быть все и гораздо проще:) |
ООО! Аня! Таня! Как красиво! Давайте, давайте:)
В конце концов и у нас должно цвести и пахнуть!:) |
Какая сладкая! Просто прелесть. :love: Я уже и забыла, что они такие чудесные, "когда спят".:))
|
Вложений: 1
А вот вишня. Швейцарская, правда.
|
Цитата:
КРА-СО-ТА!!!!!! И работать сразу хочется еще меньше:) |
Цитата:
Так и не работайте :014: :)) :)) У нас под окошком посажены две маленькие вишенки. Летом тоже зацветут. Не так, конечно, но приятно за ними наблюдать. Причем вторая выросла из косточки первой, явно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и больным как-то так свое нежелание работать сразу и не объяснишь :) ... Хотя мысль крайне интересная и соблазнительная:014: :) |
Цитата:
Выпить человеку не дают. Изверги. :)):)):)) Да я не издеваюсь. Сама вот опрокинула 0,3 пива, чтобы мужа поддержать:)), но толку нет. Пойду какаву делать:)) |
А у меня нет фотов цветов..увы..
я вообще боюсь в свои фоты залезать..там такооой бардаак..:010: |
А вот и я..не ждали-а я припёрлася:004: (кстати, моё предыдущее появление все проигнорили,редиски:wife: )
Яна,а мазок из носоглотки Вы сдавали?И на когда Вам назначили ещё его сдавать?ожно в личку стукануцца, если здесь не хотите.... Боже, какие картины тут " повесили":010: вай-вай-вай....Только, понимашь,я перестала грезить весенними грёзами(почитай, впервые за три последних года, прошедших со времён моего бурного романа,не с мужем:065: )а вы мне тут душу волнуете...Эх, ну какая я сентиментальная, чуйствительная и вообще стала...Это старость, да?:017: |
Цитата:
И вреда мне сие не приносит. Потому как нигде ничем не задевает. Вот такая я циничная и стервозная особа. А денсван так подставлялся, что "жаль было упустить такой случай". Вот и все, собственно. Не вылезь он в топике о КГБ со своим замечанием на мой пинок, видела бы я его в далекой дали... |
Девы, какие фотографии. Хочется закрыть глаза и плакать... Этак романтично :)
Весна какая щедрая и роскошная, глаз не оторвать, СПАСИБО!!! Аня, поняла как выглядит собачье дерево. :) Вероника, какая сладкая, чудная малышка! Ну до чего же малыши трогательно спят.... |
*я не тормоз, я не тормоз*
Света, вот ты когда топ про критику упомянула, я с тех пор все сказать хочу:)) Сначала там хотела, но не успела. Классик, он ведь все сказал! Помнишь у Джерома "комические куплеты"? Вот. Это про критику. А вспомнила я к другому случаю. Ева, про благотворительность такую, какую мы с тобой наблюдили, у него тоже есть, помнишь? Особенно к твоему посту хорошо: "Рука подающая". Я очень часто тот рассказ вспоминаю. Отличный. Ни-че-го не меняется:)) |
Извини, дорогая, не хотела огорчать )) Это я на почве усталости и недосыпа разучилась пользоваться русской речью. Не споришь, конечно. Я имела ввиду, что на него вообще не стоит внимания обращать. И тратить на него своё остроумие и сарказм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероника, какой топ про критику??? Ни фига не помню. А уж о чем речь с Евой совсем не поняла :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |