Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Снежный Рассвет 29-03-2006 01:22

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Мариш, не факт, что зубы. Сейчас у всех поголовно малышей мамский период...

А почему у нас мамского периода нету? :016: И не было.........разве что меня склероз одолел не на шутку :002:

Марина-MeriLi, если это пару дней, то не связано ли с переводом часов???

RuLetka 29-03-2006 01:25

Света, поздравляю!! :027:
Помню ,как это приятно и неожиданно :004: , хотя ждешь этого каждый день!
Я тоже побегала мимо, глянула в комнату - стоит в кроватке!!!- я так и замерла, как вкопанная, зашла, а сказать смогла только "ОБАНЦЫЫЫ" :)) :)) :)) :)) :))

Снежный Рассвет 29-03-2006 01:26

А расскажите про барабаны -- что, уже надо??? Я на них косилась в магазине, но почему-то решила, что малыши с ними толком не играют... Или это потому что у меня когда-то был с двумя палочками барабан?

Снежный Рассвет 29-03-2006 01:30

:008:
Цитата:

Сообщение от RuLetka
Света, поздравляю!! :027:
Помню ,как это приятно и неожиданно :004: , хотя ждешь этого каждый день!
Я тоже побегала мимо, глянула в комнату - стоит в кроватке!!!- я так и замерла, как вкопанная, зашла, а сказать смогла только "ОБАНЦЫЫЫ" :)) :)) :)) :)) :))

Гыыыы:) Я бы, наверное, с приступом свалилась:))) Так боюсь Гошкиного взросления :008: Был такой маленький сладкий зайка, а теперь уже реально сознательный Заяц...сидит, где хочет, ползет, куда хочет...И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!! Ой-ой-ой!

Ветер в голове 29-03-2006 09:13

Цитата:

Сообщение от Darielle
Марина, а ты пробовала сложение у книжек? Я вот, когда покупала нашу, попробовала сложение и у Зиппи и у Эспрессо. Эспрессо-книжка складывается, имхо, удобнее. И раскладывается. Одной рукой и одной ногой, но реально удобно.

Так и Зиипи рукой и ногой раскладывается! А вот ABC Design Discovery - книжку я разложить и сложить не смогла. Сперва даже двумя сложить не получилось.
Эспресса как я уже писала непонравилась не механизмом, а шириной-глубиной сидения. Рядом с Зиппи очень проигрывает.

salima 29-03-2006 09:26

Цитата:

Сообщение от RuLetka
А это что за зверь про которого все говорят. Я , как всегда ,в танке :010:

Ой, Маша, а тебя-то я как пропустила? Придется исправляться на следующей встрече.:015:

salima 29-03-2006 09:27

Цитата:

Сообщение от Kukalyaka
можно и с мужем.... если он не очень нервный :))

Мой вроде не нервный, но занятой:p

Ветер в голове 29-03-2006 09:28

ННП
Света поздравляю с Сашулькиным вставанием! Это супер!!!!

А мой малыш сюрпризов не делает, ибо если мама отходит, то он плачет. Поэтому мама всегда рядом и видит как он осваивает очередной прием... правда вот сейчас в форуме сижу, деть ползает голый по коврику. Чую попахивает - он покакал, и простите, если кто чай за компом любит пить, пытается это дело пальчиками подобрать (как раз начали кусочки еды учиться брать двумя пальчиками).... :010: :010: :010: занавес. Засранец мелкий... в теории я слышала что они это делают.... но увидеть на практике....... мда :005:

А вообще деть потихоньку обретает самостоятельность... ползает чего-то сам с собой болтает. Если увидит что я смотрю останавливается задорно улыбается.... и дальше своими делами занимается. Прикольно так.
А, еще, давно мы про каки не разговаривали :)) : у нас стул (тттчнс) стал регулярным и ежедневным (даже чаще), но... то ли я привыкла к объемам выдаваемым после трех дней забастовки, то ли действительно что-то не так, но за день как-то чоень мало он выдает из себя. Ну примерно раза три он какает объемом с перепелиное яйцо. Может чуть больше. Это нормально, как вы думаете?

salima 29-03-2006 09:31

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Так ты вообще без коляски?

Я если и куплю коляску - тольког с прицелом, что с Маликом кто-нибудь захочет погулять, ну, муж или подруга. Я с Маликом если выхожу - то не вокруг дома, а на маршрутке куда-нибудь еду, или в магазин иду, или в аптеку, куда с коляской неудобно, а спит он пока на балконе неплохо.

salima 29-03-2006 09:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от svetuly
Спасибо, всем за поздравления...:028:
Мы сегодня попытались поесть из миски кошки, но мама не дала:015:

У нас эта любимая еда!

Ветер в голове 29-03-2006 09:48

Суперская фотка!!! Надо еще Малику хвост и ушки пририсовать

IRISHUN@ 29-03-2006 09:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kudyan
девочки, я пока незапомнила кто есть кто, но кто-то спрашивал про коляски ( у меня тоже 2проблемы- автокресло и прогулочная коляска) так вот выбор свой вродебы сначала остановила на Grako ультима, но вчера заехала в Зд.м посмотрела какая-то она очень узкая, а сегодня ползала по инету- нашла коляску очень понравилась, но надо посмотреть визуально( http://www.happysmile.ru/shop/?id_sh...zePictInSelect= не , а насчет кресел кто-то тоже спрашивал 9-18 тоже долго ищу, остановилась пока на Chicco зенит( вроде ничего). Девчонки у меня к вам огромная просьба, напишите, как ваши детишки сидят в креслицах, поделитесь, а то меня все пугают, что я куплю а мой Егорка в нём сидеть не будет.

Мы сидим очень хорошо (ттт). по сторонам все рассматриваем, а потом засыпаем:

Ljush 29-03-2006 09:59

Как хорошо сидит девочка! А не жарко ей так ехать???
А какое у вас кресло?

salima 29-03-2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Taffy
Опытные мамочки, ну и все, кто имеет мнеие на этот счет. Расскажите мне, как приучать к горшку, ну или хотя бы высаживать? ... На горшке плакать начинает.

Вот тут можно кое-что для себя взять: http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635

Я сама то высаживаю, то ленюсь, заметила что писает он после сна, потом опять где-то минут через 45-60, утром чаще, перед сном, когда расслабится, тоже может пописать. На горшке тоже плачет, если игрушки не дать, поэтому высаживаю над ванной, но если плачет и над ванной - не настаивай, а попробуй попозже еще раз. Долго тоже держать не стоит - значит не хочет.

Ljush 29-03-2006 10:10

Цитата:

Сообщение от salima
У нас эта любимая еда!

Таня, фотография :010: :010: :010: - отпад!!!
И как ты такие кадры ловишь отличные!:027: :027: :027:

IRISHUN@ 29-03-2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Люш
Как хорошо сидит девочка! А не жарко ей так ехать???
А какое у вас кресло?

Это мы только сели в машину, а потом раздеваемся. Кресло у нас самое простое за 2000 рублей от 0 до 18 кг, вроде Basic называется. В Детях покупали.

IRISHUN@ 29-03-2006 10:25

Вложений: 2
Еще хотела Вам показать папину дочку:

Тапок возмездия 29-03-2006 10:26

У всех фотки суперские.
Малик с кошкой - как всегда на высоте. Сонюшка, Машенька,Оленька красавицы.
Новеньким - добро пожаловать!
Сашуню с новыми умениями!

Про высаживание: Анюта вообще не понимает, для чего мама держит ее над раковиной и какие-то глупости говорит. И писает она, во всяком случае, пока голопопит раз в 10-15 минут, поэтому я перестала на этот счет париться и буду приучать к горшку где-нибудь после года, а может и позже. Там посмотрим.

Юля, про врача: перестань расстраиваться. Доверия такому врачу нет ни на грош. Специалист широкого профиля, млин. Если надо могу дать телефон очень хорошего врача, во всяком случае, мне очень понра.. Она и в Скандинавии принимает и в педиатричке и еще в какой-то больнице, не помню в какой.

Marina&Co 29-03-2006 10:30

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB
Мы сидим очень хорошо (ттт). по сторонам все рассматриваем, а потом засыпаем:

А мы вообще, как мыши, сидим в карсите и не слышно нас совсем.Любит по сторонам смотреть.

Тапок возмездия 29-03-2006 10:31

А мы осваиваем фортепьяно. Танцуем и пугаемся:)) Фотки не прикрепились

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.