![]() |
Ежикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, как аккуратно у тебя получилось! Молодец, очень красиво! Я так не умею... Егор - Егор, да не тот :)) |
Цитата:
я сама болела слава богу...муж не помнит..болел или нет... я Дане дежурную одежку выделила, которуб не жалко....и не жалко, что измажется...у него в основном пока на животе..спине и ногах... |
Юль, получается раствором марганцовки, как для купания что ли?
Я, кстати, в детстве 2 раза болела ветрянкой... |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, не пугай меня пожалуйста:010: |
Цитата:
у меня вот тоже тремор подбородка остался...когда плачу он жутко трясется, аж муж пугается...а так в обычной жизни меня это не беспокоит.. |
Будем надеяться, что только я единичный экземпляр переболевший 2 раза ветрянкой :))
|
Цитата:
|
А зеленка в этом случае играет роль дезинфектора и подсушивает заодно?
|
Да.
|
Цитата:
тем более на фоне аллергии у Даньки...он и так весь чешется..:( |
Цитата:
Цитата:
когда речь идёт об индивидуальных занятиях, логопеды берут некоторые и в два года, только вот не говорят родителям, что это часто бесполезно:008:, но некоторые занятия можно, конечно, уже и сейчас делать, это точно. А про заикание - тебе повезло, я знаю парочку противоположных случаев. Цитата:
Даньке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А от аллергии даешь что-нибудь сейчас?
|
Цитата:
пили до этого кетотифен курсом...беспрлезно.. |
Цитата:
Ир, а как тебе удается Сашу заплетать? я Соньке хвостики и те - на бегу еле-еле умудряюсь завязать :)) |
Ален, у них на занятиях с логопедом сейчас в группе ( я имею ввиду занятия, которые стоят в расписании)- в основном гимнастика, тренировка звуков. Сегодня букву Л, Ш тренировали. Я думаю, что если еще дополнительно позаниматься в том же ключе будет польза. На самом деле, чувствуется, что логопед с ними занимается. Макс иногда воспроизводит элементы гимнастики речевой и в быту и старается повторять правильно слова, когда медленно говорим. Но со мной ему быстро надоедает и он начинает сердиться. А с учителем, думаю, позанимается.
|
Цитата:
Ален, я не уверена в "качестве" нашей воды...мало ли там какой гадости..пусть уж лучше не будет мыться кое-какое время... думаю грязью то совсем не зарастет..:)) |
Цитата:
|
Инна, ты не забывай, что Саша-модель и готова на все ради красоты :))
|
[quote=Slastena;23398947]Я Аленку грожусь под мальчика подстричь, на что она с удовольствием соглашается, говорит, стриги, хочу быть мальчиком. Заколки-резинки-хвостики, сдирает, не носит вообще :( после долгой борьбы пришлось у лица обкорнать все, чтобы в глаза не лезло. А так хочется красоты девчачей :)
quote] моя мама тоже хотела "красоты девчачей". как же меня замаиваи эти ежедневные заплетанья :010: обстриглась в тот же момент, когда маме надоело со мной бороцца :015:, с тех пор - только карЭ :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |