![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про себя могу сказать, что в течение года ходила к гинекологу лечилась, сдавала анализы, потом опять лечилась, потом делала УЗИ и т.п., пока она не сказала, что у неё вопросов ко мне больше нет. :)):046: Сказала без повода к ней в течении полугода не приходить, ТТТ :091: Ещё посоветовала при планировании беременности поддерживать иммунитет и пить витаминки, рекомендовла Элевит Пронаталь. Я решила буду пить с того цикла как активничать начнём! :support: Ещё параллельно с гинекологом я решила все свои стоматологические проблемы... ну а уж остальное, не дай Бог :091:, будем решать по мере поступления... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы как-то летом отдыхали в Швеции вместо моря, так мне безумно понравилось. :love:Там есть настолько уникальные места, что после такого отдыха на многолюдные пляжи юга просто не тянет:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Швецию мы целенаправленно едем - в конкретное местечко - на лыжах кататься горных - посмотрим на холмики Швеции :)) (хотя в планах были Гималаи и Альпы :046:) ... Но главное - отдохнем))) Уезжаем сегодня ночью - ура!!! :080: |
Цитата:
Удачи покататься на лыжах и берегите себя! Это занятие не безапасное;) |
А я никуда не поеду:004: потому что
1. Отпуска у мужа нет, а одна не хочу. 2. Визы нет,а делать тааак лень 3. На юге у меня клинит организм и потом я не смогу долго восстановиться. 4. Денег жалко. Сегодня смотрела фильм "Миллионер из трущоб". Ну не могу сказать,что супер, что прям оскар. Но посмотреть стоит. Хотя по мне так это просмотр на один раз. А вам какие фильмы нравятся? Я вот хочу посмотреть фильм "Зависть богов" .Кто-нибудь видел, интересный? |
Цитата:
Зависть богов- это русское кино, если русское,то я смотрела |
Цитата:
Сейчас качаю все самые любимые русские комедии (служебный роман, любовь и голуби, ирония судьбы и т.д.) Думаю буду смотреть их и плакать. Девочки, вы просто не представляете как тяжело уезжать, я мужа уже просила работу бросить, но она для него слишком много значит:( Буду писать вам оттуда:( Но желание завести малыша никуда не делось!:love: Немного привыкну к чужой обстановке и вперед, жизнь то идет надо приспасабливаться:020: |
Цитата:
Зависть богов-русское. И как? Цитата:
Конечно будете ностальгировать,но ведь рядом будет любимый и родной человек,ваш муж:086:. А потом и еще один человечек появиться.:007: |
Цитата:
|
Я к вам можно:008: Меня зовут Наташа и я очень хочу третьего карапуза и все равно кого:love:
|
Цитата:
Ну ни чего, тяжело конечно, но привыкнешь, главное с любимым человеком, мужем будешь.... у нас может то-же переезд будет, ни чего прорвемся:080::080::080::080::080::080: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня сегодня такое романтишное настроение...
|
А я сегодня тож в романтическим настроем проснулась - целый день ездила с мужем по городу ( осваиваю автомобиль) - и так хотелось домой, к плите:)) пельмешек самолепных хотелось.
Вобщем, приехади в 19-00. Часа 2 лепила. ПОлучилось 30 вареников ( с квашеной капустой, черным перцем и базиликом) и аж 55 пельмешек ( с мясом). :love::love::love: Лепка успокаивает :)), а также развивает мелкую моторику рук у мужей:073: |
Цитата:
|
доброй ночи, хотела спросить.....как вы думаете, стоит ли делать прививку от краснухи? (у меня уже есть ребенок и я планирую отправить ее в сад в сентябре... не притащит ли оттуда?). и еще, после прививки сколько ждать до зачатия?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |