Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Апелятам 2008 скоро годик! Начинаем подготовку! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214)

НАТУСЁНОК 23-01-2009 01:17

Попробую поискать футболки!

rox 23-01-2009 01:55

Вот нашла кафе, недорогое и мне кажется внимания заслуживает:
Кафе-бар «Орленок» на Ленинском проспекте – недорогое семейное кафе. Много развлечений для детей: для мальчиков – ящик с инструментами, для девочек – куклы, а для самых маленьких – лошадки и лабиринт с горками. В кафе три зала, украшенные рисунками и сказочными персонажами, кухня – европейская.

Развлечения и программа:Фоновая музыка. TV [спорт, музыка]Местоположение:метро Ленинский пр.Время работы:11.00-23.00Дата открытия:Апрель 2008 годаКондиционер:ЕстьДетям:Детское меню. Детские стульчики. Возможно проведение детских праздников (аниматор). Детский лабиринт. Детские кружки (секции). Батут.Зона для некурящих:ЕстьЛетняя терраса:НетХотя все равно никто внимание не обратит....

Лёль4ик 23-01-2009 02:24

Девочки! Я нашла футболки!!!! Думаю что еще найду!

В оптовых закупках- белые! НО закупка подходит к концу и боюсь что мы уже не успеем заказать!

ссылка в контакте а то забанят! вот сайт где закупаются

http://www.lionkids.ru/index.php?productID=28

НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Может вместо футболок лучше боди купим- все таки боди поудобней( мне например), а в закупках думаю не будет проблем купить однотонное боди!!!

Как вам идейка? В общем вы думайте а я пока пошла искать и фуьболки и боди!;)

Лёль4ик 23-01-2009 02:49

http://www.trikopt.ru/children%20models.html- у них точно есть футболки ,но вопроос от какой суммы от торгуют и они работают только с ЧП( это точно) ну в этом я будмаю нам Олеся смогла бы помочь!

Карми 23-01-2009 03:08

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20685890)
Вот нашла кафе, ....

звучит приятно. еще бы узнать что там в живую.... там какой адрес?

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 20686411)
Девочки! Я нашла футболки!!!! !;)

цена- супер!

но я не смотрела даже ассортимент этой закупки раньше т.к. тут ряды надо набирать- для нашего количества это просто не реально :(

Terry 23-01-2009 03:11

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20686855)
звучит приятно. еще бы узнать что там в живую.... там какой адрес?

Лан, это на Ленинском проспекте.:010: Как девочки будут с севера добираться?
Думаю, что это не очень вариант, даже если рядом с метро, хотя это как народ скажет.

Карми 23-01-2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20686870)
Лан, это на Ленинском проспекте.:010: Как девочки будут с севера добираться?
Думаю, что это не очень вариант, даже если рядом с метро, хотя это как народ скажет.

ну да, это конечно далеко, но при этом мы так же рассматриваем варианты на Черной речке не думая о девочках с ЮЗа, так? :017:

Карми 23-01-2009 03:17

Конечно территориальное расположение нам наибольше подходит- Сенная, Техноложка, Невский, Восстания. так?

что там есть?

Terry 23-01-2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20686889)
ну да, это конечно далеко, но при этом мы так же рассматриваем варианты на Черной речке не думая о девочках с ЮЗа, так? :017:

Так я и говорю - как народ скажет... Черная речка по тем же причинамне айс, с ЮЗ далековато.
Тем, кто на авто в известной степени всё равно, 11 мая по городу легко можно проехать будет.

Shtilka 23-01-2009 09:34

Так, прочитала по диагонали, начало и конец...запуталась окончательно...:005:

Девочки, если не совсем сложно - а можно в кратце к чему уже успели придти?

если я не ошибаюсь, вы решили сделать нанесение на футболки (боди )...а что наносить хотите?...просто надпись, или еще чего-нибудь?
Просто вначале вы говорили о сувенирном варианте...по-моему штукенцию-какую нибудь, кстате это не обязательно магнит или календарь, есть много всевозможных сувениров, на которые идет нанесение надписей, намного прикольнее, чем ребетенкам футболки...ну в силу того - футболку одеть на ребенка - да прикольно, особенно беленькую, особенно летом, особенно когда бегать все будут, чембурахаться и т.д. Две, три стирки - надписи конец. Повесить такую футболку в шкаф...а смысл тогда?
На мой взгляд интересенее сувенир с памятной надписью...впрочем, если не только надпись вы решили наносить, то тогда дргое дело...

Вообщем может быть я просто чего то не понимаю :005:

Относительно расположения места встречи - тут полностью с Леной (terry) согласна, логичен центр. Правда тут другой момент - гулять в центре мало где есть (опять таки видела предложения, что детишки в серединке поспать на прогулке смогут), у меня с Техноложкой-Сенной полжизни связано, кроме пробок и загазованностьи там особенно ловить нечего.

ай, все, убежала, мы проснулись...
Не бросайтесь помидорами в меня, просто может я чего-то недопонимаю...

А еще про фотографа...а кого выбрали? С опытом сьемок детских праздников?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.