Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

beznata 10-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Супер пупсик (Сообщение 20089787)
ПОЯСНИТЕ ПЛИЗ:flower:Ничего не поняла:009:

Ну, если совсем кратко (я же только начинающий:008:), то все, о чем мы тут повествуем, не может рассматриваться отдельно - реинкарнация, гороскопы, психосоматика и проч. ИМХО для меня - это комплекс знаний о себе, о мироощущении что ли. И если работать над собой, то работать в комплексе.

Психосоматика. По поводу абсолютного бесплодия, наверняка, там есть объяснение такому явлению. Очень неплохо раскрыта проблема у Лууле Виилма "Боль в твоем сердце". Не проблема бесплодия, а взаимосвязь мыслей, намерений и здоровья.

По поводу расстановок. Была вот такая очень спорная, но близкая мне по духу тема. Я и сама была на расстановках, поэтому ПРЕКРАСНО понимаю, о чем говорит автор топика.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=788551

beznata 10-01-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20089985)
а вот с алкашами..-нужна помощь зала:008:

Если есть возможность записаться к хорошему асторологу, я бы не пропстила такой шанс. От рекомендованного мне я вышла, как обухом по голове ударенная:)).

И понеслось....все, о чем тут писали;)

myra 10-01-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20094012)
Ну, если совсем кратко (я же только начинающий:008:), то все, о чем мы тут повествуем, не может рассматриваться отдельно - реинкарнация, гороскопы, психосоматика и проч. ИМХО для меня - это комплекс знаний о себе, о мироощущении что ли. И если работать над собой, то работать в комплексе.

Психосоматика. По поводу абсолютного бесплодия, наверняка, там есть объяснение такому явлению. Очень неплохо раскрыта проблема у Лууле Виилма "Боль в твоем сердце". Не проблема бесплодия, а взаимосвязь мыслей, намерений и здоровья.

По поводу расстановок. Была вот такая очень спорная, но близкая мне по духу тема. Я и сама была на расстановках, поэтому ПРЕКРАСНО понимаю, о чем говорит автор топика.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=788551

Ну вот не могу сказать, что это панацея. Психология по большей части, мелко плавает Мое ИМХО

beznata 10-01-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 20094273)
Ну вот не могу сказать, что это панацея. Психология по большей части, мелко плавает Мое ИМХО

Нет, не в коем случае не истина в последней инстанции, но если рассматривать, как один из компонентов всего комплекса знаний, почему бы и нет?

А еще нежно уважаю расстановки:love:

Lucent 10-01-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20094012)
По поводу расстановок. Была вот такая очень спорная, но близкая мне по духу тема. Я и сама была на расстановках, поэтому ПРЕКРАСНО понимаю, о чем говорит автор топика. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=788551

Спасибо за ссылку! Довольно интересная тема... как-то я пропустила, пошла читать :)

beznata 10-01-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20094809)
Спасибо за ссылку! Довольно интересная тема... как-то я пропустила, пошла читать :)

Возвращайтесь со своими размышлениями, ОЧ интересно:flower: А может личный опыт есть?

Модная аффца 10-01-2009 01:24

Не травите душу. Меня давно мучает этот вопрос т.к. за сентябрь -октябрь умерло среди моих друзей пять человек.

Lucent 10-01-2009 01:27

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20094866)
Возвращайтесь со своими размышлениями, ОЧ интересно:flower: А может личный опыт есть?

Пока, к сожалению, нет....придется почитать для начала, I'll be back :))

Ольвия 10-01-2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Супер пупсик (Сообщение 20086525)
Читаю уже несколько дней,очень интересно,спасибо всем!!!
У меня вот какой вопрос назрел.
Я смогла зачать ребенка только при помощи Эко
диагноз-абсолютное бесплодие.При помощи эко получился далеко не с первой попытки.Что я должна понять или переоценить в связи с этим?Я отрабатываю за что-то наказание?Безумно хочу еще детей,но пока не получается.

Хочется вам попытаться ответить...
Это всё - мои мысли и ощущения, совершеннейшее ИМХО.

Как было где-то выше написано, ребенок - это душа, которая дается нам на воспитание...

Очень часто хотят ребенка ДЛЯ СЕБЯ, для повторения своего образа и подобия, тем самым закрывая для дитя возможность развиваться в нужном ЕМУ направлении.

Когда-то при прохождении некоего психологического тренинга, я для себя сформулировала утверждение " Я люблю тебя, мой ребенок, и принимаю таким, какой ты есть".
Это было как озарение...но я с тех пор стараюсь своё отношение к собственным детям сверять с этой фразой. Это очень сложно и больно.
Ребенок может абсолютно не соответствовать нашим пожеланиям. Не быть здоровым, умным, добрым... Он пришел к нам, потому что его душа выбрала нас в качестве родителей,
и это ЕГО право...
Попробуйте примерить на себя то, о чем я пишу... Может, что-то найдет отклик?...
Опять повторю: ИМХО, ИМХО...

Ольвия 10-01-2009 03:06

Цитата:

Сообщение от mamaNel (Сообщение 20067888)
Так что, чем мучаться мыслями, что будет после смерти, лучше озаботиться тем, что будет до нее.

Эту фразу надо занести в личный список мудрых мыслей и повесить над рабочим местом...

Как-то часто в последние годы мне приходится наблюдать смерть... Возраст :(.
И вот мысли какие: чем осмысленнее человек подходит к процессу собственного умирания, тем легче ЭТО происходит и для него, и - особенно - для его близких. И чем настойчивей цепляется за физическое выживание, отрицая реальность, тем бОльшие проблемы сам себе создает..

И чем больше в жизни занимался мозгоклюйством, травлей, психологическим насилием над близкими, тем страшнее его конец...

Так что -несколько цинично - тезис такой: смысл жизни в том, чтобы умереть достойно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.