Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
(Сообщение 23217814)
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
да, я читала, как Вы справляетесь - это феноменально :010::010::010::love:
я на все согласна, чтобы успевать а занятия, заниматься их здоровбем и развитием, и работать мне дома все равно придется... а вот как по дому все успеть готовить хошь не хошь приходится и придется :046:), а вот полноценная уборка......:065::065::065:
когда ложишься в 3-5 утра, а встаешь потом в 7-8 (занятия или школа (на буд год), и весь день туды сюды... моих сил на поломытие не хватит
|
Ни чего, главное в ритм войти, а там все получится....
Цитата:
Сообщение от jas
(Сообщение 23220683)
Да? я просто боюсь что с нашими безрукими врачами....что-нить да напортачат:073:
|
ГЛАВНОЕ ВРАЧА ЗАРАНЕЕ НАЙТИ:ded::ded::ded::ded::ded: и тогда все должно быть хорошо
Цитата:
Сообщение от Latakia
(Сообщение 23223105)
Даша, расскажи пожалуйста, как очевидец:) Мне вот интересно всегда было - а что, действительно не чувствуешь схваток? Или хоть какие-то есть ощущения? А когда потуги - нет ли резкого болевого перехода? Я последний раз потуги стерпела только потому что после схваток уже не так все страшно:)
А еще мне приятельница рассказывала: у нее малыш большой был, плюс первые роды, ей сделали эпидуралку, так у нее остановка родовой деятельности приключилась. То есть, как она рассказывала, что схватки есть, но слабенькие и результата никакого. Потом через несколько часов все по новой. Родила в итоге сама, но часы под эпидуралкой выпали из процесса.
|
Схваток не чувствуешь, если правильно введена доза обезболевающего, мне ставили при раскрытие 4, когда родовая деятельность уже пошла, чтоб мне отдохнуть, т.к. было 2 часа ночи и я не спала, поставили катетор, прокололи пузырь и схватки пошли, а я сплюююю, нее вернее дремлююю а когда потуги пошли-по на растающей, резкого перехода не было, но уж в конце по полной программе. У меня оба младших за 4 кг и ни чего нормально сама родила, и с эпидуралкой и без, а то что родовая деятельность приостановилась-это уже каждый свой случай рассматривать нужно... там и по другим причинам могла остановится...
Цитата:
Сообщение от nat-nt
(Сообщение 23231740)
:)):)):))
Нет конечно чувствуешь схватки,ведь ее ставят при раскрытие примерно 8 см( если не ошибаюсь) так что до этого надо потерпеть.Единственный минус,если врач слишком краник капельницы повернет потуги слабо совсем чувствуешь и когда в спину иголочку вводят нужно коленки к груди подводить,это с таким животом как у меня было проблематично.О ней нужно зарание со своим врачом договариваться.так как много противопоказаний.Ну и конечно от врача многое зависит.У меня делали разные и разницу я почувствовала.Последствий никаких не было,а у некоторых отмечались сильные головные боли.Вообще эпидеуралка наоборот стимулирует род деятельность и шейка быстрее раскрывается( это я у своего врача спрашивала),а затормозить все может как раз ряд противопоказаний,поэтому и род деят прекращается.просто некоторым лишь бы денег срубить:( они и ставят всем подряд. Конечно когда анестезия проходит боль у меня обалденная в матке была,но после вторых и следующих родов говорят она и так сильная.Так что если все же мой муж наконец -то решится на третьего карапуза я только с эпидуралкой:))
|
не не при 8 см открытия, а с начало родовой деятельности, тогда толку то от этой эпидуралки то, анестизию поток тока могут менять, от энтенсивности схваток, а вот сделать ее лучше раньше, пока болевых сваток нет, т.к. при уколе ты должна не дергатся, а при сильных схватках-это не риально, поэтому если упустить момент-ПОТОМ ЭПИДУРАЛКУ СТАВИТЬ НЕЗЯ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Цитата:
Сообщение от nat-nt
(Сообщение 23240750)
26 часов :010: мать моя женщина:010: да я бы после этого на второго ни-ни,не то что на третьего.А вам за смелость и желание :flower::flower::flower: У меня первые 8 часов,а вторые 4 и все терпимо:073:
|
у меня все роды быстрые: старшего за 3 часа родила, дочу чуть дольше, т.к. шейка после 8 см. раскрываться не хотели, пришлось потом запрвлять ее,рожала 6часов ее, младшего за 3 часа родила..
|