![]() |
Цитата:
|
Выкладка из ТКРФ
Цитата:
|
Вот подумываю. Уйду на больняк, а потом в отпуск на недельку. Оно и утрясется. Просто животик дергать не хочется. Он еще такой маленький.
|
:((( я опять пролетела до следующего месяца...
Про вторую слабую полосочку: у меня сыночка никак не могли найти очень долго, хотя тест показывал слабенькую полоску, когда пошла в клинику на осмотр вагинальным датчиком, гинеколог ничего не нашел, так я ему говорю, что показывает ведь, смотрел и искал долго...нашел, но очень маленького :)) для 100% результата сказал прийти еще :))) Главное чуть-чуть потерпеть пару деньков, а потом снова проверить :)) |
Цитата:
|
Девочки приветики :support:! А у меня сегодня 28 д.ц., очень сильно болит грудь, а ночью заныл низ живота, а к утру успокоился и грудь ближе к вечеру начинает покалывать и чесаться, хотелось бы надеяться что это Б. До дня предполагаемых М. осталось 8 дней, хожу вся в мучениях....
|
о!у меня тоже титьки к вечеру начинают чесаться.
|
Говорят если титки чешутся значит растут :073: Говорят еще сосок должен увеличиться вдвое, я его в день по несколко раз проверяю- так нет не увеличивается :001: .
|
Цитата:
|
А нам дней 10 подождать, ну может 15 (цикл не регулярный). Так время медленно тянется, когда чего-то ждешь, жуть просто, зато как быстро оно потом летит.
Так хорошо, когда захожу Вас читаю, как-будто сама тесты каждый день делаю :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |