![]() |
НУ понеслась детское пиво:014: ,детские сигареты ,а потом?:010:????Я тут ребенку сок купила. А она немного отпив и говарит мама как вкусно как детское пиво:065:. Я тихо сползла с дивана. Откуда деть может знать это в доме и никто не пьет и ни видала она никогда этого чуда.:068:
|
не даем! это прежде всего алкогольный напиток, дрожжи маленькому пузику незачем вообще имхо:ded:
|
Тут все спрашивают: зачем ребенку давать пиво? Тут все понятно - родители устраивают себе аттракцион. Очень весело - он попробовал, поморщился, глотнул. Всем так смешно.... Можно рассказывать потом в компании, что ребенок "с полугода пьет". Это, конечно, хорошо.... хорошо... хорошо, что не у моего ребенка.... Мне вот от таких аттракционов не весело.
|
Уважаемые, кому интересно не поленитесь, найдите лекию профессора Жданова (к приеру http://video.sbnt.ru/) и послушайте про яд который стоит на 3 месте самых опасных наркотиков мира после гироина и кокаина, про алкоголь. А после подумайте надо убивать мозговые клетки человечка которым вы дорожите!
|
Категорически нет!!!
|
Ужас!!! Сегодня пиво, а завтра????
|
Даже в голову не приходило....Бред какой-то....
|
Цитата:
|
надо устроить опрос для тех, кто пьет пиво с малышом - где вы это делаете?
1. В Баре 2. В ночном клубе 3. Дома 4. На природе 5. Другое (поясните) :)):)):)) |
Цитата:
Моя двоюроднвая сестра давала. Дочка потом папу с пивом у дверей как собаченка ждала. Я в шоке была, хотя ни о каких детях еще и не думала. Потом оказалось, что у девочки проблемы с почками (это в нашей семье наследственное, подарочки такие - у мамы напр моей 3 почки), у нее расширенные лоханки. Никто точно не скажет, но может состояние это пиво усугубило? Девочка писалась до 5 лет. Лично мое мнение: алкоголь, никотин, наркотики и проч (телевизор тоже) не для детей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |