Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Простите меня (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=897425)

Ф. Р. Я. 03-12-2008 21:06

Что я не почувствовала, что немцы сильно переживают за трагедию русского народа во Второй Мировой войне. Они до сих пор называют нас руссишь швайне...

А по теме Я люблю свою Родину, но ненавижу свое государство . И мне за это не стыдно

Oдно Расстройство 03-12-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 18826555)
. Они до сих пор называют нас руссишь швайне...

Поконкретней, плиз - Вас лично часто называли? Или кого-то при Вас?
Или Вы как Назарван - за бугор не ездите, но что русских не любят - знаете?;)

MARKYP 03-12-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 18819502)
а вы на двух работах работаете - для страны или для себя? :)
Мне кажется, это не надо путать. есть вещи, которые делаюься для собсвенного благополучия, для благополучия своих близких. к стране это имеет крайне опосредованное отношение, ибол то же самое вы бы делали и в другой стране и вобще без страны.

Если семьи будут благополучны, то и страна тоже.
Наоборот не бывает

MARKYP 03-12-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 18819919)
Он не коммуняцкий -слова другие.
А музыка нормальная.
Вообще предирацца к музыке и словам гимнов - бред. У всех стран одно и то же. Музыка обычно помпезная а слова примерно одни и те же "Все в дерьме а мы в белом фраке". Это символ патриотизма и любви к стране, и не имеет отношения к ее временным правителям.

В той же Германии слегка переделанный гимн третьего рейха-

Ф. Р. Я. 03-12-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 18826659)
Поконкретней, плиз - Вас лично часто называли? Или кого-то при Вас?
Или Вы как Назарван - за бугор не ездите, но что русских не любят - знаете?;)

Как раз за бугром и прочувствовала всю прелесть отношения немецкой молодежи к бабушке нашей. Причем хамтсво неприкрытое и ненаказуемое

Oдно Расстройство 03-12-2008 21:21

Возможно, Вы столкнулись не со сливками общества, только и всего.

Баскервильская С. 03-12-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 18810890)
скопище этико-интуитивных интровертов по классификации Берна?

Эээ... не его это ваще-то...:005:

Сорри за офф, музыкой навеяло...

Баскервильская С. 03-12-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 18811241)
Решила еще черкнуть.
Чувство стыда или чувство гордости посещает человека не несколько раз за всю жизнь, а иногда несколько раз чередуется в течении дня. Это относится, как и к стыду за свои поступки, мысли, так и к тому, что человек может наблюдать вокруг себя. Изучая историю, чувство стыда и чувство гордости тоже сменяют друг друга.
Человек, которому все время стыдно или он все время гордится, следует сходить к психологу (психиатру), потому как если ему все время стыдно или он все время горд, то , наверное, с ним, что-то не так.

Поэтому постановка вопроса, не дает возможности для ответа. Поэтому я и вспомнила Лилу. Она не переживала все последовательно, на нее сразу обрушился шквал информации и "подорвал" ее совершенную психику. Мы не были в коме? Мы переживали все эти чувства каждый день? Чувства были разными? Ну, вот.
А если кому-то персонально очень за что-то стыдно, то он может взять и исправиться. Если исправить ничего невозможно, то проблема либо в том, что вина не та, или опять же надо подумать, отчего вдруг накатило?

Грамотно. Ходить и все время гордицца - нуили все время стыдицца - не есть адекват :ded:

myra 03-12-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 18826555)
Что я не почувствовала, что немцы сильно переживают за трагедию русского народа во Второй Мировой войне. Они до сих пор называют нас руссишь швайне...

А по теме Я люблю свою Родину, но ненавижу свое государство . И мне за это не стыдно

Мало того у них в школьных учебниках так написано. Передача по телевизору была неделю назад. Т.к. я смотрю практически одни новости, то это была не какая-то левая передача, а типа Россия- новостной канал

Ф. Р. Я. 03-12-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 18827063)
Возможно, Вы столкнулись не со сливками общества, только и всего.

Возможно,но администрация отеля,вызванная,чтобы утихомирить наглецов, отнеслась более чем лояльно и вообще нас мягко говоря послали, хотя за проживание мы заплатили не меньше... Так что стало понятно, что правят балом тут далеко не интересы отдыхающих, а национальный оттенок. При этом русских в отеле было большинство, но по отношению ориентирован на немцев

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.