![]() |
Цитата:
|
А ведь отчество будет у детей вашего сына Ахиллесовна и Ахиллесович...Ну если с фамилией сочетается,то почему нет.Но,на мой взгляд,Ахиллес Дмитриевич не самое удачное сочетание.
Хотя может внуков будут звать Зевс или Гера. "Афродита Ахиллесовна,Вас срочно к директору!" |
Цитата:
и ни один не станет обзываться ( ну малой - еще малой) но старшой не станет, а на грубости... предупредит дважды, как я писала, а на третий раз врежет тому ,кото заносит...Он не побежит прятаться за меня, и ябедничать и хныкать...НО и попросту руками размахивать не станет первым, но за себя постоит. |
Цитата:
Олег-Олежек Игорь- Игорек, Игореша (у меня так муж зовуть, собсвтенно) Гоергий- Гошенька, Гошундель, Гох. |
Цитата:
46 лет Сфера деятельности - нефть Состояние - 1 миллиард долларов Гражданство - Россия Семейный статус: женат, трое детей В 1989 году Платон Лебедев возглавлял отдел экономического планирования в департаменте внешней торговли в Министерстве геологии СССР. В этом же году его бывшие коллеги пригласили Лебедева работать в банк "Менатеп" - краеугольный камень финансовой империи Михаила Ходорковского. В качестве президента банка в начале 1990-х Лебедев провел ряд финансовых операций в Швейцарии и других оффшорных зонах. Сейчас, являясь директором группы "Менатеп", Лебедев выступает в качестве "хранителя" активов финансовой империи Ходорковского. НУ и сидит с ним заодно. Надеюсь кто такой Ходорковскйи вы знаете?:) |
Цитата:
|
Всё ещё зависит от того, как скоро у вас появится малыш, может к моменту рождения уже разонравится:) Или ещё иногда надо посмотреть на него, когда родится, иногда запланированное совсем не подходит. Но одно могу сказать точно, если вас отговорят и вы так не назовёте - будете потом жалеть! У меня сестра хотела назвать свою дочку Ульяной, но поддалась на давление родственников и не назвала, так дочке уже почти 11 лет и она до сих пор жалеет! Так что называйте как хотите, малыш привыкнет к любому имени, тем более у вас дома будет какое-то производное этого имени.
|
Цитата:
А впрочем, философ определенно интереснее :) |
Цитата:
А про Ходорковского можно?В законе? |
Мы Георгия Герой и Герочкой называем.
А был бы Ахилл, Хилечкой называли бы, полагаю :)) Вообще, бедный сын чуть не стал Матиасом (Мотя), Тобиасом (Тобик), Штефаном (Степка, Шефка) :)) Папа решил вспомнить свои немецкие корни :)) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |