Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Шьем сами (хвасталки и советы) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83057)

Берегись автомобиля 02-02-2007 22:42

Девушки, а не накидаете идей летних топиков? Я телегу зимой готовлю, ибо неспешная больно в рукоделии. Трикотажную трубу сшила себе, получилось приятно, даже фото сделаю, похвастаться... Теперь хочется чего-нибудь летящего, романтического.... Заранее спасибо.

Пампушка 08-02-2007 16:16

А можно фото трубы ( мне тоже очень хочется)?

verasik 08-02-2007 17:12

Вложений: 2
какие тут все молодцы:flower: , а я чтото малехо забросила шитьё:008:
зато вчера вот такую шапочку сшила сынишке :004: , он позировать отказался по этому в роли модели дочка и её кукла :100:

Ланушка 08-02-2007 18:51

Девочки-рукодельнички :)

Сеть магазинов Модница как , наверное , многие в курсе проводит конкурс среди тех, кто шьет. Весь прошлый год шел конкурс моделей для взрослых. (подробности у меня в подписи).
С этого года принято решение параллельно проводить конкурс детских моделей.

Поэтому !!!!! все, кто шьет, и хвастается в топике - посылайте свои работы на конкурс !!! и удачи вам! Даже если вы не выиграете - популярность обеспечена :)

Цитата:

Если Вы сшили что-нибудь самостоятельно, и не прочь поучаствовать в конкурсе, присылайте фотографии ваших нарядов по адресу: kartuzzz@*********** , если у Вас нет фото в электронном виде, но есть обычная фотография вашего наряда - позвоните по тел: 8-911-952-7131. Раз в месяц, по результатам вашего голосования, определяется лучший наряд, и его обладатель получает приз - золотую дисконтную карту «Модница» со скидкой 10% или фирменную футболку «Модница», на выбор. В январе 2008, все победители разыграют между собой главный приз - швейную машину Janome 18W!

Уважаемый посетитель!
Мы планируем размещать на нашем сайте и другие интересные для Вас конкурсы. Решение о целесообразности таких конкурсов будет приниматься по результатам активности вашего участия в конкурсе «Наш Подиум». Приглашаем поучаствовать - Вас ждут интересные призы!
http://modnica.com/p15/index.html

Ikorka 08-02-2007 21:14

Цитата:

Сообщение от verasik (Сообщение 3011043)
какие тут все молодцы:flower: , а я чтото малехо забросила шитьё:008:
зато вчера вот такую шапочку сшила сынишке :004: , он позировать отказался по этому в роли модели дочка и её кукла :100:

ух ты!!! а как сшить такую шапку? у вас естьв ыкройка и советы по пошиву? очень уж понравилась!!:flower:

verasik 08-02-2007 21:33

Вложений: 1
есть выкройка и описание только выкройка на 57 р-р архив ~ 1мб, могу намылить на ящик

Ikorka 08-02-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от verasik (Сообщение 3016402)
есть выкройка и описание только выкройка на 57 р-р архив ~ 1мб, могу намылить на ящик

буду признательна!! :flower:
ikoro4ka@ ********** (без пробелов)
Спасибо!

Emmi 09-02-2007 00:04

Шапка СУПЕР просто! Браво!
Покажу ка я наш домашний наряд... Как на новый год "Дед Мороз" подарил, так почти кажный день дома в нем принцесса рассекает. Правда сейчас платье уже дополнено клипсами, ожерельем, браслетом и диадемой "с бриллиантами" :))

Ленусина 09-02-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Emmi (Сообщение 3019889)
Шапка СУПЕР просто! Браво!
Покажу ка я наш домашний наряд... Как на новый год "Дед Мороз" подарил, так почти кажный день дома в нем принцесса рассекает. Правда сейчас платье уже дополнено клипсами, ожерельем, браслетом и диадемой "с бриллиантами" :))

Браво, Дед Мороз!:support:
Только как вот так идеально без примерки посадили?

Emmi 09-02-2007 00:57

На самом деле одна примерка была, но только лифа, выкроенного из бязи (клиент не догадался :). А остальное - ночами, к утру убирая все обрезочки... Сложность была - с длиной не промазать, т.к. непременное условие было, что б платье было "до пополу", т.е. ровно до пола, что б туфелек было не видно... Эх, а туфельки какие - к ним платье то и шилось! Щас повешу фотку Снежики в туфельках. Жаль только, что не очень их видно, но догадаться о ценности таких блестючих для девочки возможно. Кстати, костюм снежинки тот же "Дед" шил. Но там все просто - с тканью повезло (очень уж "снежиночное" кружево попалось)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.