![]() |
Видимо на моей новой аватарке:)
А про "место, куда возвращаются" - это правда:) Как у вас дела? |
Маша, привет!!! Ты нас не забыла! Это здорово :)
Аленка, и правда, на Колю похожа. В субботу... эх... вот так всегда... Меня уже достало, что со всеми работающими подругами я общаюсь только по телефону (ну с вами - письменно)... Они не могут днем, я не могу вечером и в выходные... Хоть сфотографируйтесь штоль, ежели встретитесь. |
Маша которая ЕМА - лежат у меня для тебя десять (ну то есть двадцать) дисков с Друзьями (по дороге домой я, естессно, забыла, какой у тебя есть). Так что зови в гости :) Если еще чего тебе надо взять - напомни. Или это Алла чего-то просила? Склероз у меня.
Насчет обуви у нас та же петрушка - высоченный подъем. Котофеи на липучке лезут хорошо, зимние на меху купила, мне нравится, дешево и сердито, и выглядят симпатично. Но в погодку около нуля в них жарко. Хотела сноубутсы, исходила кучу магазинов, даже кое-что купила - пришлось вернуть, не налезли на подъем. Это сноубутсы-то... В итоге купила на форуме элефантики на липучках, в очень хорошем состоянии и очень недорого. Довольна как слон. Потому как тратить три тыщщи на детскую обувь на один сезон - ну моя жаба раздуется и лопнет, как в той басне. А в Финку мы не ездим, жаль. |
Поля, ты - чудо! :love: Вот оно - средство от депрессии :080: :080: :080: Позвоню.
ЗЫ: как мне этот смайлик нравится:080: :080: :080: Это же я:008: Люди, соображайте быстрее - кто когда сможет и куда пойдем? Хоть в блинную, но чтобы места всем хватило и не бегал через нас никто, как на вокзале. |
Маш, с возвращением в родные Пенаты, то есть к нам! Сказала Алла, которая почти ничего уже и не пишет, а тока партизански читает.
Я конечно же ЗА встречу, несмотря на то, что меня явно ждет за это нагоняй, потому как я уже с форумскими вышивальщицами ходила 4го числа. Кстати, если идтить в Чайный дом, как в прошлый раз, то теперь там столики заказывать можно тока лично (не по телефону) и с задатком минимум 1000р (которые ессно входят в счет). Поля, у Маши есть 8ой сезон. А я у тебя клянчила кучу мультиков и Ходячий замок. |
Девочки, привет.
Встречаться все еще хочу :)) Несмотря на предыдущие обломы. Поскольку опять и все еще болеем, ближайшее время - только в выходные. Идея с рестораном в субботу мне нравится. |
Всем привет. Маша/ FilMa очень рада твоему появлению.:support: :support: :support:
Я тоже за встречу. :080: :080: :080: Хочется всех увидеть.:flower: Наташа снова дома сидит. :( В ночь с пятницы на субботу кашель начался сильный. И так каждый раз, когда ложиться спать. Днем ходит - кашля нет. Ходили сегодня к врачу - она говорит, что не знает что с Наташей, :( легкие чистые, горло нормальное. В среду сдаем анализы. Вообще мне как всегда везет, как только я решила заняться своим здоровьем и поиском работы, дочь меня подвела.:( |
Давно я Натали свою не показывала. Вот с моего дня рождения. Натали со своими братьями и с призом за рассказанный стих.
|
Какая красотка! Очень изменилась!
|
Ага, очень-очень изменилась! Только по прежнему выглядит года на полтора-два старше наших карапузов :) Да еще и стихи рассказывает:010:
Кто у нас это еще умеет? Гриха наверное, Ваня Ритит должОн уметь. Моему бегемоту это еще очччень слабо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |