Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ситуация с подругой...(про аборт) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=817132)

Цветочек Аленький 02-11-2008 11:38

Прочитала большую часть топика, который свелся в итоге в рассуждения ЗА и ПРОТИВ абортов. Но, ИМХО, не в этом суть. Логин-Ник, наверное, поэтому предсказания не одобряются церковью, потому что человек слаб для того, чтобы оставаться беспристрастным к своей предсказанной судьбе, а настоящий ясновидящий вынужден пропускать боль человечества, фактически, через себя, что не может не влиять на его мысли, чувства и поступки.

Я бы посоветовала Вам, Логин-Ник, если уж Вы решили пользоваться даром, не смотреть судьбы близких людей. Они все-равно поступят потом так, как хотят, и, возможно, как Вы это и видели. А Вы будете страдать постоянно- вожидании совершения ими неоднозначного поступка, и после его совершения. Посторонний человек у Вас не на виду хотя бы.

А что касается абортов, то я лично считаю, что раз есть законные 12 недель и несколько разрешенных ситуаций для более позднего прерывания, то и решать человеку в рамках своего мировоззрения, мед показаний и этого закона. Перед обществом женщина будет ни в чем не виновна, и точка. А ее сделки с совестью, с Богом, с Дьяволом-это дела только ее души.

Логин-Ник 02-11-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17566679)
Вы просто старайтесь отделять мух от котлет. В том плане, что то что вы видете и то что вы начинаете фантазировать про убиенных детей и т.д.
Вам просто необходимо найти в себе грань за которую не нужно заходить, иначе вы либо потеряете свой дар, либо сойдете с ума)

ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ!? ФАНТАЗИРОВАТЬ ПРО УБИЕННЫХ ДЕТЕЙ???? ФАНТАЗИРОВАТЬ??? ЭТО Ж КАКИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБ ТАКОЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ????

АБОРТЫ ВСЕГДА РЯДОМ С НАМИ ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕТЕ, ЭТО ХОРОШО, А Я ВИЖУ! И МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ! Я ВИЖУ БОЛЕЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫЗВАННЫ АБОРТОМ, И НЕ САМИМ ПРОЦЕССОМ, А ТЕМ, ЧТО РЕБЕНОК ПЛАТИТ МАТЕРИ, ТАК СКАЗАТЬ...

действительно тема сошла на за и против абортов.
прошу модераторов закрыть топик,

Матильда Жабовски 02-11-2008 13:14

Не надо так бурно реагировать. Изменить вы все равно ничего не можете. Ищите приложение вашему дару.
И не надо высокопарных слов...

Китайцы 02-11-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 17564316)
Пишу уже в который раз "Аборты в нашей стране разрешены официально".
Кто дал Вам право, основываясь на личных эмоциях или из религиозных соображений приклеивать клеймо "убийцы"??? Держите подобные высказывания при себе.

+1000Уже писала в другом аналогичном топике- для кого-то аборт -смертный грех, а для кого-то - медицинская операция!!!! И не надо навязывать свое отношение к некоторым жизненным явлениям другим...
Учитывая, сколько хотя бы у нас в стране беспризорных, никому не нужных детей, сколько детей в ДД, в том числе с тяжелейшими заболеваниями, каков сейчас процент наркомании и алкоголизма и преступности среди детей до 18 - скажу, рискуя навлечь водопад помидоров - да, некоторым детям лучше было бы не рождаться, а некоторым женщинам лучше не становиться матерями.

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 17567065)

АБОРТЫ ВСЕГДА РЯДОМ С НАМИ ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДЕТЕ, ЭТО ХОРОШО, А Я ВИЖУ! И МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ! Я ВИЖУ БОЛЕЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫЗВАННЫ АБОРТОМ, И НЕ САМИМ ПРОЦЕССОМ, А ТЕМ, ЧТО РЕБЕНОК ПЛАТИТ МАТЕРИ, ТАК СКАЗАТЬ...

Мракобесие в чистом виде, уж простите, автор...
Кажется, это вы заводили топик о своей сложной ситуации в семье и о пьющем свекре, с которым никто не может справиться, в том числе и ваш муж, которому на все наплевать? Знаете, прежде, чем осуждать других и выносить на общее обсуждение ситуацию подруги, по доброму называя ее чуть ли не убийцей за то, что она сексом занимается, разберитесь сначала у себя в душе...

mamki 02-11-2008 13:38

Кому что:кто голоса слышит, кто видения видит, кто аборты делает...давайте сначала в своей семье решим проблемы, а потом уже пойдем спасать мир.

Логин-Ник 02-11-2008 13:40

ау! я хоть где то написала что я осуждаю подругу? я написала о том, что лично мне тяжело видеть и понимать судьбу этого ребенка... вот в чем вся суть топика!

мои личные проблемы с свекром и т.д.- да эти проблемы есть, но их решить и видеть суть ситуации я не могу, я не могу просматривать близких людей, подруга близкая но у нее все это видно. я лишь написала с просьюой поддержать меня, потому что мне тяжело, потому что я вижу этого ребнка, и вижу подругу, которой ребенок не нужен..

я в любом случае ее поддержу.

Китайцы 02-11-2008 13:40

Вот будет прикол, если подруга не беременна вовсе:)):)):))

Матильда Жабовски 02-11-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 17567703)
ау! я хоть где то написала что я осуждаю подругу? я написала о том, что лично мне тяжело видеть и понимать судьбу этого ребенка... вот в чем вся суть топика!

мои личные проблемы с свекром и т.д.- да эти проблемы есть, но их решить и видеть суть ситуации я не могу, я не могу просматривать близких людей, подруга близкая но у нее все это видно. я лишь написала с просьюой поддержать меня, потому что мне тяжело, потому что я вижу этого ребнка, и вижу подругу, которой ребенок не нужен..

я в любом случае ее поддержу.

Еще раз повторюсь - учитесь пользоватся своим даром во благо себе и другим.

В жизни ни одно событие не происходит просто так. Все имеет свой смысл.

Логин-Ник 02-11-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17567729)
Не люблю людей, которые пытаются учить других жизни, чаще всего это самые большие лицемеры...

Вы видно в себе сидите и по себе судите.
в любом случае Удачи!
(ник у Вас прикольный:flower:)

Матильда Жабовски 02-11-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 17567777)
Вы видно в себе сидите и по себе судите.
в любом случае Удачи!
(ник у Вас прикольный:flower:)

Так мы все судим по себе!
ВСЕ)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.