![]() |
Цитата:
|
Цитата:
гриппов много, а прививка только от определенных штаммов, кроме того, лишняя нагрузка |
Цитата:
|
У Маргоши прическа очень красивая.
мы прививку от гриппа тоже делать не будем. |
а мы всегда делали прививку от гриппа и муж и я и Ваня.Но тут действительно каждый должен решать сам,у нас не было никаких последствий вобще.Если предложат сделаем.
Оленьку поздравляю с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Маргошеньке очень идет такая прическа!Я помниЦа своим девчонкам часто делала такую"корзиночку"...дык потом долго смеялись ,что как Новый год они хотят кудри,а я плести пряди им., , Сегодня Ваня в сад не хотел идти ревел,да так жалобно,я смотрела даже как он завтракает.Ушла и до сих пор жалко его,ведь 2 мес без проблем отходил,а теперь что кризис начинается??? |
Оленьку с днём рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: ![]() |
Цитата:
У меня карта кредитная Джи И мани банк:005: Интересно ,а как там(я вообще в минусе наверно, примерно так тыщ на 40:001:) ,а ВТБ у меня зарплатная и у мамы:005: Цитата:
Прическа сууупер, когда уже у Асены волосы отрастут:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я просто- отказалась...тем более в саду -НЕТ! Я не делаю ни себе ни мужи ни ребенку :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы с Ромкой итак этим гриппом проболели - никак вылезти не можем... :( У Маргоши прическа :love: Вот как посмотрю - так хочу девочку.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ППКС!!!! У меня родственники в Москве в прошлом году после прививки:ded: переболели гриппом еще сильнее, до скорой и госпитализации дошло ТТТ ЛВ-шный гомеопат только про гемофильную прививку положительно отзывается, но не обосновывает Просто из опыта А гемофильная- это ХИБ? Причесочки у вас, девушки, красотулечные, а я вчера Кате 3 "хвостика" сделала, она головой махнула- они и отпали...:( Что ей на голове делать в садики для гостей? есть ободок красивый, может его не стряхнет:love: Похвалюсь фоткой, вчера, наскучавшись после болезни по ванне, мы следади там фотосессию |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |