Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Медовое настроение 07-11-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от НесмеАнка (Сообщение 17724908)
красота:love:.

Девы, нужен совет!!!! В саду предлагают прививку от гриппа сделать...делать или нет?

мне советовали не делать в саду. Там будут наверняка ставить Гриппол, это не самая лучшая вакцина. Но это ИМХО.........

Ехидна 07-11-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от НесмеАнка (Сообщение 17725108)
Пока тоже склоняюсь к тому, чтоб не прививать, но чисто интуитивно....
А почему не хотите прививаться вы?

считаю это не нужным и не вижу смысла
гриппов много, а прививка только от определенных штаммов, кроме того, лишняя нагрузка

Денисовичи 07-11-2008 09:32

Цитата:

у меня тоже скорее интуитивно... Читала еще, что часто после прививки заболевают люди, да и в последствии она не уберегает от гриппа (бывает даже, что и с осоложнениями)...

Maybe 07-11-2008 09:35

У Маргоши прическа очень красивая.

мы прививку от гриппа тоже делать не будем.

ShellGa 07-11-2008 09:43

а мы всегда делали прививку от гриппа и муж и я и Ваня.Но тут действительно каждый должен решать сам,у нас не было никаких последствий вобще.Если предложат сделаем.

Оленьку поздравляю с Днем рождения!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Маргошеньке очень идет такая прическа!Я помниЦа своим девчонкам часто делала такую"корзиночку"...дык потом долго смеялись ,что как Новый год они хотят кудри,а я плести пряди им.,
,

Сегодня Ваня в сад не хотел идти ревел,да так жалобно,я смотрела даже как он завтракает.Ушла и до сих пор жалко его,ведь 2 мес без проблем отходил,а теперь что кризис начинается???

Sonic 07-11-2008 10:10

Оленьку с днём рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:flower:
:flower:

Викуля=мама=Асеньки! 07-11-2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 17724750)
Крош у неё уже есть. А ещё есть Бараш, Ёжик, Пин и Биби :))

Про кризис. У нас, в гос.организациях, всё пока нормально. Но вот в том, что касается кредитов - засада. Нам тут ВТБ сюрприз сделал. Есть у мужа кредитная карта с лимитом в 78000. на всякий случай. Пошел тут он её проверять, а там всего 15000...... оказалось, что они всем кредиты сократили :( так что, у кого есть, проверьте свои карточки.

А у нас тока альбом пока со смешариками для фоток:))
У меня карта кредитная Джи И мани банк:005: Интересно ,а как там(я вообще в минусе наверно, примерно так тыщ на 40:001:) ,а ВТБ у меня зарплатная и у мамы:005:

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 17724833)
Доброе утро!

Хотела похвастать Маргошиной прической:008:

слюньки потекли:028::019:
Прическа сууупер, когда уже у Асены волосы отрастут:))

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 17724962)
а у меня, похоже, все потерялось.... или у мамы где-то запрятаны...

от гриппа прививать Ваньку не хочу (тоже недавно была вакцинация в саду).

У нас манту не сделана ,полиомиелит последний тоже... гепатит А предлагали, пока не делали:008: А сейчас еще наркоз или седация эта- даже не знаю что:001: Какие уж там прививки:008:

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 17725160)
у меня тоже скорее интуитивно... Читала еще, что часто после прививки заболевают люди, да и в последствии она не уберегает от гриппа (бывает даже, что и с осоложнениями)...

да, мне врач рассказала что прививка делается от предыдущего вируса-прошлогоднего, а он мутирует ,смысла всяко нет ,только иммунитет ослаблен будет+ко всему эпидемия уже началась:008:

Sonic 07-11-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от НесмеАнка (Сообщение 17724908)

Девы, нужен совет!!!! В саду предлагают прививку от гриппа сделать...делать или нет?

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 17725135)
мне советовали не делать в саду. Там будут наверняка ставить Гриппол, это не самая лучшая вакцина. Но это ИМХО.........

как видишь много и обоснованных мнений.
Но я просто- отказалась...тем более в саду -НЕТ!
Я не делаю ни себе ни мужи ни ребенку :)

Нечёска 07-11-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 17724863)
Ой! Какая открытка из детства прямо! У меня такая была на бумаге, она мне так нравилась, что я ее хранила долго-долго... :love:

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 17724913)
А у меня до сих пор коллекция открыток советских есть...

и у меня коллекция открыток - около 1000 шт. И вот именно эта открытка тоже есть.
Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 17725139)
гриппов много, а прививка только от определенных штаммов, кроме того, лишняя нагрузка

+ 1
мы с Ромкой итак этим гриппом проболели - никак вылезти не можем... :(

У Маргоши прическа :love: Вот как посмотрю - так хочу девочку....

morolena 07-11-2008 11:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 17725139)

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 17725160)

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 17725227)
У Маргоши прическа очень красивая.

мы прививку от гриппа тоже делать не будем.

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 17727584)
как видишь много и обоснованных мнений.
Но я просто- отказалась...тем более в саду -НЕТ!
Я не делаю ни себе ни мужи ни ребенку :)

ППКС!!!!
У меня родственники в Москве в прошлом году после прививки:ded: переболели гриппом еще сильнее, до скорой и госпитализации дошло ТТТ
ЛВ-шный гомеопат только про гемофильную прививку положительно отзывается, но не обосновывает
Просто из опыта
А гемофильная- это ХИБ?

Причесочки у вас, девушки, красотулечные, а я вчера Кате 3 "хвостика" сделала, она головой махнула- они и отпали...:( Что ей на голове делать в садики для гостей? есть ободок красивый, может его не стряхнет:love:
Похвалюсь фоткой, вчера, наскучавшись после болезни по ванне, мы следади там фотосессию

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.