![]()  | 

список: 
	1. Лебедь + Ульяна 2.Manique+Ульяна 3.Ира+Алина 4.Ledy_grand+ Катюша 5.mimaxi+Миша 6.Sofi+Таня 7.konfetka+ Маша 8.Mishutka+Миша 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Резерв: 1. 2. 3.  | 

Мы с этого полугодия по средам не сможем ходить,увы. Хороших и интересных всем экскурсий. Мар+Лиза. 
	 | 

с этого года у нас среды - заняты( 
	Увы... увеличили нагрузку на занятиях ... Удачи всем оставшимся в строю!  | 

Вот это,да...учитывая моих отваливших... 
	Лен, приглашать народ извне?  | 

Цитата: 

Завтра придется всех обзванивать ...:065:  | 

Цитата: 

А экскурсоводу объясню. В любом случае те, кто хотя бы отписался о причине отсутствия - спасибо!!! Полагаю в любом случае поход не получится ...  | 

Завтра напишу, как обзвоню всех ... но по-другому видно никак ... 
	Я как и обещала буду с Вами, но к сожалению (или к счастью), нас тоже пригласили в другую группу, где преподает наш педагог из художественной школы, где учится моя дочь Ульяна, так что выбор очевиден ... поймите меня правильно. Но группу я попытаюсь восстановить ...и помогать ...если не кому будет руководить ... Но мой совет - заниматься на основе абониментов!!! поэтому доедте до касс!!! Вопросы в личку!  | 

Да, видно уже группу не собрать. Попробуем абонементы. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Вот вы упрямые!!! Говорю, намекаю, что с абонементами ЛУЧШЕ!!! Попробуйте купить - ведь среда первый день продажи абониментов!Звонили и узнавали! Тем более я знаю, что меры пропуска ужесточились!!! Вопросы в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |