![]() |
У моей бабушки был единственный сын в которого она вложила все что могла, можно сказать жила для него, могла родить еще но не хотела. В 23 года он шел с работы домой и погиб, (напали хулиганы). Бабушке было тогда 50 лет, родить еще было уже никак. Она чуть с ума тогда не сошла. Жить не хотела. Потеряла смысл жизни. Рухнули все надежды возлагаемые на сына.
Каждый месяц она ездит на кладбище до сих пор (ей уже 85) Ни детей ни внуков родных нет. Племянники есть но это не то. Пол жизни теперь жалеет что не родила 2-х -3-х. У соседки бабульки такая же история только там сын погиб постарше. Ей очень одиноко, и тоже жалеет что не родила больше деток. |
Цитата:
Ну ладно, с садом вроде решили. А вот как рожать? Я в самом начале написала, что и бесплатно можно. Можно-то конечно можно, но СРАШНОООООО! Я первый раз наблюдалась и рожала во 2 РД. Но у меня страховка была ДМС, нам на прежней работе оплачивали. А на этой работе - беременность и роды не страховой случай. А самим за всё это платить - это ж чёкнуться можно. |
А почему, если несколько детей, то сразу понижает уровень?
Нас вот трое сестер и как-то никто не ущемлен был))) Образование у всех платное. |
Может быть, несколько детей и перебор в некоторых ситуациях. Но второй ребенок - просто подарок! Совсем другие ощущения, как это не смешно звучит....Пока он был маленький ограничения в деньгах не было совсем, щас младшему три года. выходные дни обходятся дороже, чем раньше, одежда и обувь все равно новые покупаются периодически, а уж если дети разнополые, то ваще.....Но я бы ни за что не отказалась от возможности иметь второго ребенка - море удовольствия!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно третий раз бесплатно "кесарилась" со спинальной анестезией...отношение было самое лучшее из всех 3 раз. 13 роддом А насчет лишения деток материальных благ:008: А все ли дети рвутся в платные школы.. в том смысле,что образ мыслей у наших детей формируем мы сами.Детям же важнее внимание и забота родителей, а забота -это не только глобальные финансовые вложения. Конечно,если с рождением второго,третьего-зубы на полку,то сознательное рождение ребенка будет поспешным решением... А в вашем случае..прекрасно все сложится:flower: И мама будет рядом,если я правильно поняла ваше желание уйти в долгоиграющий декрет:) |
Цитата:
Ай! Я все поняла!!! Дело в том, что я на место президента компании не метила, поэтому не спрашивали:( |
Цитата:
|
Цитата:
А бывает что сразу двоих детей теряют,разве нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |