Цитата:
Сообщение от Lusia2
(Сообщение 15788643)
Уля, с приездом!!!!!
Расскажи, что Маше подарили и чему она больше всего рада и фотки ждемс;)
|
С подарками, честно говоря, я просто замучилась. Ну ничего ребенку не надо. Играет в 2-3 игрушки, а остальное из подручных средств. Тем более ее день варенья приходился на Турцию и не везти же с собой подарок (у нас на четверых был всего один чемодан :ded:). Решили там на месте посмотреть. И нашли :fifa:. Создано специально для Маши. Она ведь так и загоняется по невестам, принцессам, нарядам и т.п. Купили там их нац. наряды - платье с монетками и шапочку с фатой. Счастья ребенка не было предела! К тому же она сама ходила, выбирала в течении 12 дней, предвкушала :019:.Еще подарили бусики, блеск для губ в виде часиков и ободок (это я брала из Питера, они много места не занимали). А в Питере ей подарики куклу (типа Барби) с нарядами, опять же украшения, набор для лепки, песочное творчество, роспись по шелку (чувствую, это для меня), кое-какую одежку. И еще я подарила 2 аудио диска со сказками и народными песнями. Это она любит, слушает не отрывается )))) есть чем занять ребенка. из подарков вроде все.
Цитата:
Сообщение от olik_
(Сообщение 15789266)
урра, с возвращением!!! :080::support:
ну как там в Турции? :008: поподробнее, пож-та, про Артёма, чем ты его занимала там? и т.п. :))
|
В Турции было - главное лето! Остальное прилагалось )))) С Артёмом, конечно, это не отдых. Он на месте уже не сидит, везде ходит за ручку, поэтому у нас с мужем все было по очереди. Один с ним ходит, другой ест, спит, купается и т.п. ))) Он купался в детск. бассейне, в круге в море, собирал/ел камушки на море. ТОпал по всей территории отеля, по лестницам вверх-вниз до бесконечности. Игрушки я почти не брала, играл чем найдет - телефоном, радио-няней, рацией, ведром с камушками, туалетной бумагой, вообщем, тем, чем стащит. С таким мелким, конечно, тяжело. Поэтому если ехать, то обязательно брать с собой кого-то, кто будет с ним на пару заниматься. Я рада, что не брала с собой маму, как собиралась, мне было бы просто неловко и неудобно, что ее отдых превратился в бесконечное шагание вверх-вниз по лестницам. А мужу моему надо поставить памятник. Практически 70% времени он с Тёмой проводил. Все в отеле пели ему дифирамбы, какой он молодец, как мне повезло с мужем, а детям с папой ))) Он с ним возился, таскал его, развлекал. Умница!:love: Ну а с Машей, проблем вообще не было. Взрослый, самостоятельный, сладкий ребенок! Научилась плавать под водой ))))
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
(Сообщение 15791004)
Здорово отдохнули! С возвращением!:flower: Ждем фотоотчет :)
|
Спасибо. Постараюсь пару фоток выложить. Тёма не дает теперь мне говорить по телефону, требует его себе и подходить к компьютеру (маленький тиран). Так что что смогу ))))
Цитата:
Сообщение от Lusia2
(Сообщение 15789002)
А сегодня мы
ПОЗДОРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Катюшку и маму Лену
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Желаем здоровья и всего всего:))
|
Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!:flower::support: