Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Bembi 15-09-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15788643)
Уля, с приездом!!!!!
Расскажи, что Маше подарили и чему она больше всего рада и фотки ждемс;)

С подарками, честно говоря, я просто замучилась. Ну ничего ребенку не надо. Играет в 2-3 игрушки, а остальное из подручных средств. Тем более ее день варенья приходился на Турцию и не везти же с собой подарок (у нас на четверых был всего один чемодан :ded:). Решили там на месте посмотреть. И нашли :fifa:. Создано специально для Маши. Она ведь так и загоняется по невестам, принцессам, нарядам и т.п. Купили там их нац. наряды - платье с монетками и шапочку с фатой. Счастья ребенка не было предела! К тому же она сама ходила, выбирала в течении 12 дней, предвкушала :019:.Еще подарили бусики, блеск для губ в виде часиков и ободок (это я брала из Питера, они много места не занимали). А в Питере ей подарики куклу (типа Барби) с нарядами, опять же украшения, набор для лепки, песочное творчество, роспись по шелку (чувствую, это для меня), кое-какую одежку. И еще я подарила 2 аудио диска со сказками и народными песнями. Это она любит, слушает не отрывается )))) есть чем занять ребенка. из подарков вроде все.
Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 15789266)
урра, с возвращением!!! :080::support:

ну как там в Турции? :008: поподробнее, пож-та, про Артёма, чем ты его занимала там? и т.п. :))

В Турции было - главное лето! Остальное прилагалось )))) С Артёмом, конечно, это не отдых. Он на месте уже не сидит, везде ходит за ручку, поэтому у нас с мужем все было по очереди. Один с ним ходит, другой ест, спит, купается и т.п. ))) Он купался в детск. бассейне, в круге в море, собирал/ел камушки на море. ТОпал по всей территории отеля, по лестницам вверх-вниз до бесконечности. Игрушки я почти не брала, играл чем найдет - телефоном, радио-няней, рацией, ведром с камушками, туалетной бумагой, вообщем, тем, чем стащит. С таким мелким, конечно, тяжело. Поэтому если ехать, то обязательно брать с собой кого-то, кто будет с ним на пару заниматься. Я рада, что не брала с собой маму, как собиралась, мне было бы просто неловко и неудобно, что ее отдых превратился в бесконечное шагание вверх-вниз по лестницам. А мужу моему надо поставить памятник. Практически 70% времени он с Тёмой проводил. Все в отеле пели ему дифирамбы, какой он молодец, как мне повезло с мужем, а детям с папой ))) Он с ним возился, таскал его, развлекал. Умница!:love: Ну а с Машей, проблем вообще не было. Взрослый, самостоятельный, сладкий ребенок! Научилась плавать под водой ))))
Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15791004)
Здорово отдохнули! С возвращением!:flower: Ждем фотоотчет :)

Спасибо. Постараюсь пару фоток выложить. Тёма не дает теперь мне говорить по телефону, требует его себе и подходить к компьютеру (маленький тиран). Так что что смогу ))))
Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 15789002)
А сегодня мы
ПОЗДОРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Катюшку и маму Лену
:flower::flower::flower:
:063::063::063:
Желаем здоровья и всего всего:))

Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!:flower::support:

Bembi 15-09-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 15794287)
Привет, привет, с возвращением :support:
Дааа, как-то не хватает солнечных фоток :)

Спасибо!
Ой, сколько хороших новостей тут ))))) Поздравляю!!!! Класс!!!!:flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15794711)
Ульян, с возвращением!
А где фотки? А то ф Турции были , день рождение 2 раза справляли, а фоток нет...
Нехорошо :).

Фотки будут... позже ))))

Хуанита 15-09-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от ViGli (Сообщение 15766198)
вчера Василиска сходила на хореографию, первый раз после перерыва. Очень заметно подросла, танцевала лучше и не устала под конец.
Теперь эта школа стала совсем интернациональной, т.к. появилась там еще одна девочка от бельгийского папы и китаской мамы. Лицо китайское, а волосы русые и кудрявые. Жаль что папа у нее не русский )))

Василиса - молодец, будем следить за ее танцевальными успехами.
Я про папу тоже не поняла... Точнее есть одно предположение, но боюсь Вике оно не понравится :)).

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15767075)
Мы вот xотели пойти на таэквон до,а пойдем в результате на бальные танцы:010:,посмотрим что получится

Ачего именно на бальные решили?

olik_ 15-09-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от MIF (Сообщение 15794287)
Привет, привет, с возвращением :support:
Дааа, как-то не хватает солнечных фоток :)

Наташ, милая линеечка ;):love: теперь тож понятненько всё....

olik_ 15-09-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 15795201)
... А мужу моему надо поставить памятник. Практически 70% времени он с Тёмой проводил. Все в отеле пели ему дифирамбы, какой он молодец, как мне повезло с мужем, а детям с папой ))) Он с ним возился, таскал его, развлекал. Умница!:love: Ну а с Машей, проблем вообще не было. Взрослый, самостоятельный, сладкий ребенок! Научилась плавать под водой ))))

привет ему от нас, молодец! :flower: :support:
ну здорово, что всё здорово :))
а про маму, думаю, она знала, на что шла, точнее, догадывалась... :008:
мы уже на след. лето строим планы... :)) правда, рановато ещё, конечно...

Хулио Иглесиас 15-09-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15795729)
Ачего именно на бальные решили?

Там для нашего возраста только таэквондо и бальные, поэтому выбора особо не было да еще и в танцы нас взяли с большим удовольствием, тк. мальчиков вечно не хватает. Я думаю, что и в таэквондо тоже пойдем, когда группы окончатально сформипруются и освободятся места. Короче посмотрим, сегодня пойдет первый раз. Цена там смешная - 1000руб за занятия 2 раза в неделю

Хуанита 15-09-2008 14:15

Тогда понятно, танцуйте, танцуйте, нам партнер по танцам в будущем пригодится :)

Tanyusha 15-09-2008 22:22

Девочки, мы выбрались из празднований )))

Вот здесь "коротенький" отчетик :))

http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/TiKAeF#

Всех наших осенних золотых деток

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,:flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас 16-09-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 15813724)

Вот здесь "коротенький" отчетик :))

http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/TiKAeF#

Фотки отличные! Именинник такой классный !!!!!

Donna Roza 16-09-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 15795201)
И нашли :fifa:. Создано специально для Маши.

Здорово, главное что Маша была довольна.....
у меня вопрос подарка пока не решен....

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15798574)
Тогда понятно, танцуйте, танцуйте, нам партнер по танцам в будущем пригодится :)

И нам;):))

Цитата:

Сообщение от Tanyusha (Сообщение 15813724)

Сашуля красавец:love: - отличный ДР получился!!!!!
Как в боулинге? Понравилось?
А торт у вас:010: Тань, хде брала? У Лены?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.