![]() |
Цитата:
изначально именно так высказалась большая часть народа. потом все поприкалывались, ожидая прихода мужа и конечно надеясь что он объяснит каким комическим способом это к нему попало. а получается не так уж и смешно.... он стал нервничать и пытаться свести разговор к теме "ты мне не доверяешь раз об этом спрашиваешь"... хотя. ну вот представим себя в такой ситуации: я наверное пошутила бы - это первое второе - дала бы разумное объяснение если была бы в курсе того откада оно взялось. либо подумали бы вместе что это за фигня и как она туда попала. ибо. ибо... я прекрасно бы осознала что в глазах моего мужчины эта находка выглядит неоднозначной но мы dtm разные существа - м и ж... мб у них другая логика:009: |
автор появлялся, новости есть??? казла пагнали или как???
|
нет ну вот что вы все передергиваете то?
уходить от ответа на поставленный вопрос и в самом деле нехорошо валить вину на вопрошающего - то есть защищаться нападением тоже как то не комильфо... допрашивать мужа то ни кто не советует... а нормально поговорить объяснить свою позицию - сказать что я не считаю что ты верблюд и что это хобби твое такое носить презерваитвы в кармане, не думаю что каждый день ты по новой тетке имеешь и для того с собой средства защиты таскаешь... просто была обескуражена тем что нашла то чем мы не пользуемся... и конечно успокоилась бы если бы получила от тебя вразумительный ответ... но не получила и теперь сомнений всяких и мысолей масса а это жить мешает жутко... я верю и доверяю тебе и хотелось бы верить и доверять дальше... посему давай впредь от ответов на вопросы не уходить и адекватно на них отвечать... в данном случае будем считать... ты не знаешь откуда он взялся, нол если вспомнишь расскажешь, ок? :) это доппрос? или мозгоклюйство или что? |
понятно, новостей значится нету:)
|
Цитата:
автор радостно прибежала. сказала что все пучком, ей тут скразу объяснили что такое пучком, а что такое не пучком и видимо автор теперь в раздумьях:001::001: |
Цитата:
|
Цитата:
держала бы всех в курсе событий и были бы все счастливы. а то напишет и на целый день пропадет....а мы тут думай все ли хорошо в датском королевстве:009: |
Цитата:
Раз вопрос уже был поставлен, то всяко муж должен понимать, что жена не забыла. Одобряю вариант :). ЗЫ Я бы полдня текст учила, уж больно понравился :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |