Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   нашла у мужа...презерватив...что делать. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=669087)

Oresha 27-08-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 15250382)
Вот ИМХО ИМХОВОЕ, но по-моему, вы тут раздуваете проблему из ничего!:ded:
Если бы я нашла НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ презик у мужа, я бы даже не спрашивала о его происхождении, чесслово!:fifa:
Другое дело, если бы он был ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ...:wife::wife::wife:
А так...Раздули из мухи слона:073:

ну вы начало темы почитайте.
изначально именно так высказалась большая часть народа.
потом все поприкалывались, ожидая прихода мужа и конечно надеясь что он объяснит каким комическим способом это к нему попало.

а получается не так уж и смешно.... он стал нервничать и пытаться свести разговор к теме "ты мне не доверяешь раз об этом спрашиваешь"... хотя.
ну вот представим себя в такой ситуации: я наверное пошутила бы - это первое
второе - дала бы разумное объяснение если была бы в курсе того откада оно взялось. либо подумали бы вместе что это за фигня и как она туда попала. ибо. ибо...
я прекрасно бы осознала что в глазах моего мужчины эта находка выглядит неоднозначной

но мы dtm разные существа - м и ж... мб у них другая логика:009:

misttika 27-08-2008 17:06

автор появлялся, новости есть??? казла пагнали или как???

maurin 27-08-2008 17:14

нет ну вот что вы все передергиваете то?
уходить от ответа на поставленный вопрос и в самом деле нехорошо валить вину на вопрошающего - то есть защищаться нападением тоже как то не комильфо... допрашивать мужа то ни кто не советует... а нормально поговорить объяснить свою позицию - сказать что я не считаю что ты верблюд и что это хобби твое такое носить презерваитвы в кармане, не думаю что каждый день ты по новой тетке имеешь и для того с собой средства защиты таскаешь... просто была обескуражена тем что нашла то чем мы не пользуемся... и конечно успокоилась бы если бы получила от тебя вразумительный ответ... но не получила и теперь сомнений всяких и мысолей масса а это жить мешает жутко... я верю и доверяю тебе и хотелось бы верить и доверять дальше... посему давай впредь от ответов на вопросы не уходить и адекватно на них отвечать... в данном случае будем считать... ты не знаешь откуда он взялся, нол если вспомнишь расскажешь, ок? :) это доппрос? или мозгоклюйство или что?

misttika 27-08-2008 17:15

понятно, новостей значится нету:)

madcap 27-08-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от misttika (Сообщение 15251919)
автор появлялся, новости есть??? казла пагнали или как???

добрее надо быть добрее....
автор радостно прибежала. сказала что все пучком, ей тут скразу объяснили что такое пучком, а что такое не пучком и видимо автор теперь в раздумьях:001::001:

misttika 27-08-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 15252508)
добрее надо быть добрее....
автор радостно прибежала. сказала что все пучком, ей тут скразу объяснили что такое пучком, а что такое не пучком и видимо автор теперь в раздумьях:001::001:

конечно в раздумьях, развели тут демагогию

madcap 27-08-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от misttika (Сообщение 15252597)
конечно в раздумьях, развели тут демагогию

нечего было лишать народ информации:019::019:
держала бы всех в курсе событий и были бы все счастливы. а то напишет и на целый день пропадет....а мы тут думай все ли хорошо в датском королевстве:009:

Неск 27-08-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 15252257)
...нормально поговорить объяснить свою позицию - сказать что я не считаю что ты верблюд и что это хобби твое такое носить презерваитвы в кармане, не думаю что каждый день ты по новой тетке имеешь и для того с собой средства защиты таскаешь... просто была обескуражена тем что нашла то чем мы не пользуемся... и конечно успокоилась бы если бы получила от тебя вразумительный ответ... но не получила и теперь сомнений всяких и мысолей масса а это жить мешает жутко... я верю и доверяю тебе и хотелось бы верить и доверять дальше... посему давай впредь от ответов на вопросы не уходить и адекватно на них отвечать... в данном случае будем считать... ты не знаешь откуда он взялся, нол если вспомнишь расскажешь, ок? :) это доппрос? или мозгоклюйство или что?

Это гуд! :) Даёт возможность обеим сторонам "сохранить лицо" (во всех смыслах :)))
Раз вопрос уже был поставлен, то всяко муж должен понимать, что жена не забыла. Одобряю вариант :).
ЗЫ Я бы полдня текст учила, уж больно понравился :))

Белка75 27-08-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от natylia85 (Сообщение 15242248)
Хороший топ получился не по теме....Короче, все сделала как "учили": встретила, расцеловала, не накормила (сам отказался)....Ближе к ночи только спросила...он вначале сделал вид, что не понял о чем я , а потом сказал: "не знаю, я откуда он там взялся". Ничего вразумительного я от него так и не добилалась, но он клялся-божился, что кроме меня ему никто и не нужен...вообщем я оказалась виновата, что ему не доверю (хотя про себя он сказал, что убил бы если б нашел у меня такую вещщщь)...и в конце подвел итог: "ЭТО я ему подбросила!!!". Короче, партизан из меня никудышный, поживем увидим, что дальше будет...

При всей моей склонности до последнего верить в лучшее, явно резинотехническое изделие оказалось в кармане мужа не случайно. А отмазка смехотворна. Вспоминается знакомый, который на вопрос жены-брюнетки "откуда у тебя в брюках взялись длинные рыжие волосы?", ответил "Понятия не имею". Понятие он имел, разумеется :) Сама я всегда говорила и говорю, что копать на ровном месте глупо и нерационально, но при наличии явных и недвусмысленных фактов, не вижу смысла применять политику страуса. Я бы именно рыла. Но это я, и при готовности к любому результату, как поступит автор, сказать не могу. Могу только посоветовать обращать внимание на "мелочи", в частности такие, как отказ от ужина (если раньше такого не наблюдалось и мужик не является приверженцем определённого графика питания).

maurin 27-08-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 15252949)
Это гуд! :) Даёт возможность обеим сторонам "сохранить лицо" (во всех смыслах :)))
Раз вопрос уже был поставлен, то всяко муж должен понимать, что жена не забыла. Одобряю вариант :). 080
ЗЫ Я бы полдня текст учила, уж больно понравился :))

:)) как говорится... никуда без сарказьму:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.