![]() |
Какая симпатичная Баба Яга :love:Даже две ...
А где Геля одна и там , где у дедушки на плечах .........вообще супер!!! Эмоции передаются через экран !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю у вас кроватка из ИКЕИ,которая "растет" вместе с ребенком.Геля не падает ночью из нее?А то я на дачу купила такую,а Стаську еще не кладу,боюсь ночью выкатится.И как вы матрасик положили,а то он тоже составной,и основная его часть,как-то коротковата кажется,в изголовье подтянешь-в ногах небольшая щель.Может я не тот купила?
|
Цитата:
Матрас у нас нормально лег - от края до края. |
Бортик-то я тож купила,а матрас был из двух частей.:009:Две сразу не помещаются,а одна чуть маловата.А Геля ночью спокойно спит,не пытается встать и уйти?:))
|
Цитата:
Не, Геля очень крепко спит :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А мы сегодня вспоминали Гелю. Минут сорок:)) Дело было так. Я купила Геле подарок, Данька его углядел, и я сказала, что это для Гели коробка. Даня бодро залез в маршрутку со словами "Геле!" (к Геле), всю дорогу повторял "Геле!"... И хотя я ему говорила, что к Геле мы пойдем в воскресенье, ужасно расстроился, когда увидел, что мы вышли на нашей остановке. Тут "Мам, Геле" достигло невероятных высот и громкости и закончилось только дома. Лювовь вот у нас такая :love:Прям Ромео:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |