Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628700)

Мама Платона 23-07-2008 19:32

Ага)))))))))) барабанная дробь....
:020::020::020:

pmar 23-07-2008 19:34

да редкий случай, когда подобный топик закончился до прихода модератора с плюсометом
вообещм, всем спасибо
Автору счастья, ребенку здоровья. Остальное все ерунда!

pinga 23-07-2008 20:07

не читайте перед обедом советских газет ©

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 23-07-2008 20:14

Скажите, а Вы всегда так реагируете, когда видите рекламу?:)) Вам говорят, что без Растишки дети не

растут:ded: , а без Доместоса Ваш туалет сожрут микробы, :065: а если Вы не купите Калгон, то прощайтесь со

стиралкой. :( Все, что пишут , по большей части относится к нерадивым мамашам, и к Вам, поверьте не

имеет отношения! Вы самая лучшая мать для Вашего малыша. Выдохните, успокойтесь, смотайтесь на

природу!:flower:

*Енечка* 23-07-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 14545170)
Скажите, а Вы всегда так реагируете, когда видите рекламу?:)) Вам говорят, что без Растишки дети не

растут:ded: , а без Доместоса Ваш туалет сожрут микробы, :065: а если Вы не купите Калгон, то прощайтесь со

стиралкой. :( Все, что пишут , по большей части относится к нерадивым мамашам, и к Вам, поверьте не

имеет отношения! Вы самая лучшая мать для Вашего малыша. Выдохните, успокойтесь, смотайтесь на

природу!:flower:

Во-во.Правильно написали.

pmar 23-07-2008 20:57

одно дело коммерческая реклама, а другое - социальная.
встречный вопрос, вот когда видите трогательные плакатики с мишкой, о том, чтобы переходя дорогу брали малышей заручку. берете за ручку?
а если видите тех же самых мишек, на плакатах "пристегните детей"?
наверняка же пристегиваете? а если в маршрутке едете с ребенком и видите такие постеры? наверное покрепче прижимаете к себе?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 23-07-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 14545923)
встречный вопрос, вот когда видите трогательные плакатики с мишкой, о том, чтобы переходя дорогу брали малышей заручку. берете за ручку?
наверняка же пристегиваете? а если в маршрутке едете с ребенком и видите такие постеры? наверное покрепче прижимаете к себе?

И что? Вы же сами выросли на ИВ ? Вы не хотите поддержать мамочку, которой очень

тяжело читать эти плакаты?

Знаете, так можно далеко рассуждать. Например : Что чувствует мать, потерявшая

ребенка , при виде плаката " НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ!" Мне очевидно, что автор человек

думающий и адекватный, и если была бы возможность, то она кормила бы грудью.

pmar 23-07-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 14546004)
И что? Вы же сами выросли на ИВ ? Вы не хотите поддержать мамочку, которой очень

тяжело читать эти плакаты?

Знаете, так можно далеко рассуждать. Например : Что чувствует мать, потерявшая

ребенка , при виде плаката " НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ!" Мне очевидно, что автор человек

думающий и адекватный, и если была бы возможность, то она кормила бы грудью.

по-моему я тут только поддержкой и занимаюсь. просто сравнение социальной рекламы и коммерческой - не корректно. отсюда поддержка в таком формате:
"ах меня эта реклама добивает"
"а почему вон та не добивает?"
кажется странной

Natta 23-07-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 14545923)

ой...а я без плакатиков пристёгиваю и беру за ручку :020:

pmar 23-07-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 14546081)
ой...а я без плакатиков пристёгиваю и беру за ручку :020:

я, вообщем-то тоже, я еще тот паранойик :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.