![]() |
нееее, это ж так палиться при покупке, лучше тупить, втихаря......
|
Цитата:
|
А че все заглохли-то? ОЗ колес организуют, штоле? :))
|
мне парочку закажите, и еще что-нибудь от недержания рук))) мне все время надо что-то крутить вертеть. И естественно это все падает или ломается. А недавно разговаривали с подружкой, я крутила в руках ножницы. Итог-разрезала ей какой-то документ))))))))) Не понимаю, как это могло случиться:009::))
|
Цитата:
Итак: Первое время чумы (Пир во время чумы) и Бахчи сарайский фонтан. Оказыается училка так диктовала. Ага ага:)):)) Ну и папа от дочки не далеко ушел... Недавно поменял оператора сотовой связи. С новой симкой делаю рассылку смс по всем контактам: Это мой новый телефон. Тут же несколько звонков - А ты типа кто?:)) Ага думаю, торможу... Меняю симку на старую и отправляю по всем контактам смс: Это мой новый телефон.:009: |
утром открываю холодильник, а там... телефон:065: зачем я туда его положила???
|
Цитата:
Сейчас он на досуге учится играть на барабанах, поэтому пальцами все время отбивает ритм - руки заняты, урон свелся почти к нулю. ЗЫ в его же списке литературы на лето как-то прочитала - "Мустанг и находец" |
Цитата:
|
Ну девочки, супер!!!!!!!!!!!!! Я обхохоталась!:):)
О своём о женском:): в детстве решила понюхать горячий утюг (спросите меня зачем:) - не знаю!) - понюхала - результат этакий красный треугольничек на носу; разжигала костёр на столе , деревянном ессссесно; решила попробывать , а горит ли веник???:):):) - результат очевиден:) Сейчас ничего не поджигаю... давно:):):):) Из последнего: Совсем недавно попыталась внести деньги на кредитную карту через банкомат, после выбора языка и прочих необходимых вещей меня попросили ввести код...... долго я тыкала в экран пальцами и никак не могла понять почему же оно не реагирует...., клавиатуру на банкомате я заметила после 3-ей попытки.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |