Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   йа - дибилко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608862)

~♥~ Дева сумрака~♥~ 07-07-2008 22:31

нееее, это ж так палиться при покупке, лучше тупить, втихаря......

шоб я так жил 07-07-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от gertruda (Сообщение 14243958)
для всех!

Дайте две:))

Juliks™ 08-07-2008 09:40

А че все заглохли-то? ОЗ колес организуют, штоле? :))

barbi 08-07-2008 09:55

мне парочку закажите, и еще что-нибудь от недержания рук))) мне все время надо что-то крутить вертеть. И естественно это все падает или ломается. А недавно разговаривали с подружкой, я крутила в руках ножницы. Итог-разрезала ей какой-то документ))))))))) Не понимаю, как это могло случиться:009::))

Moldafskiy Shpeon 08-07-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 14235213)
Мы в школе с подругой, на уроке литературы (сидим за одной партой). Учительница диктует список, что нужно прочитать - автор-название, автор-название... Очередная фамилия - женская, ну, например "Синицына, "Про Витю", Еёже, "(название)" ... Думаю, странная фамилия, нерусская какая-то. Прошу повторить. "Еёже." Блин! Не поняла! Опять прошу повторить. "Еёже." Ваще не понимаю. Смотрю к подруге - написала "Йожи" (типа, чешка?), переглядываемся, пожимаем плечами...
Класс уже лежит под партами от смеха...
Книга была "её же", т.е., той же писательницы!:005:

Дочь записывает список литературы, которую нужно прочитать летом.
Итак: Первое время чумы (Пир во время чумы) и Бахчи сарайский фонтан.
Оказыается училка так диктовала. Ага ага:)):))
Ну и папа от дочки не далеко ушел... Недавно поменял оператора сотовой связи. С новой симкой делаю рассылку смс по всем контактам: Это мой новый телефон. Тут же несколько звонков - А ты типа кто?:))
Ага думаю, торможу... Меняю симку на старую и отправляю по всем контактам смс: Это мой новый телефон.:009:

шоб я так жил 08-07-2008 11:26

утром открываю холодильник, а там... телефон:065: зачем я туда его положила???

Олива 08-07-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 14250131)
мне парочку закажите, и еще что-нибудь от недержания рук))) мне все время надо что-то крутить вертеть. И естественно это все падает или ломается. А недавно разговаривали с подружкой, я крутила в руках ножницы. Итог-разрезала ей какой-то документ))))))))) Не понимаю, как это могло случиться:009::))

Ой, у меня брат был раньше такой же - руки гуляли сами по себе. Столько всего перепортил :001:
Сейчас он на досуге учится играть на барабанах, поэтому пальцами все время отбивает ритм - руки заняты, урон свелся почти к нулю.

ЗЫ в его же списке литературы на лето как-то прочитала - "Мустанг и находец"

Katarinaliza 08-07-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 14256270)
ЗЫ в его же списке литературы на лето как-то прочитала - "Мустанг и находец"

АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Дайте почитать!!!!!!!!!!!!!! Наверное, это детектив на лошади ездил...:065:

Миланья 08-07-2008 16:55

Ну девочки, супер!!!!!!!!!!!!! Я обхохоталась!:):)
О своём о женском:):
в детстве решила понюхать горячий утюг (спросите меня зачем:) - не знаю!) - понюхала - результат этакий красный треугольничек на носу;
разжигала костёр на столе , деревянном ессссесно;
решила попробывать , а горит ли веник???:):):) - результат очевиден:)
Сейчас ничего не поджигаю... давно:):):):)
Из последнего:
Совсем недавно попыталась внести деньги на кредитную карту через банкомат, после выбора языка и прочих необходимых вещей меня попросили ввести код...... долго я тыкала в экран пальцами и никак не могла понять почему же оно не реагирует...., клавиатуру на банкомате я заметила после 3-ей попытки....

ТИГР 08-07-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Миланья (Сообщение 14261100)
Ну девочки, супер!!!!!!!!!!!!! Я обхохоталась!:):)
О своём о женском:):
разжигала костёр на столе , деревянном ессссесно;
):):):)

мы с подругой в парте (разжигали) :) руки грели во время урока.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.