![]() |
Девочки, копирую сообщение из новостей про Алису.
от SvetlanaFadeeva. Наверное, это то, что все мы думаем.... Господи:091::091::091: ТЫ СПОСОБЕН СОВЕРШАТЬ ЧУДЕСА :091::091::091:....пощади нашу Алисочку...:091::091::091:Если не она достойна твоего снисхождения и избавления от недуга, то я вообще не знаю кто достоен:091::091::091:...она перенесла то, что взрослому не по силам....:091::091::091:она доказала, что ХОЧЕТ ЖИТЬ и заслужила самое высшее вознаграждение - ЗДОРОВЬЕ!!!!! Борись Милая, Замечательная Малышка....Молимся за тебя и верим в чудо:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...:love: |
![]() Пресвятая Богородица! Припадаем к Твоему чудотворному образу "Всецарица"! Молим Тебя, Пресвятая Богородица, умоли Сына Своего помочь болящей младенице Александре! Милостивая Госпожа, спаси нашу девочку! СПАСИ ЕЕ! Господь, милосердный и всезнающий! Ты через маленькую девочку даешь нам услышать Твой голос. Господи, научи нас всецело предаваться Твоей Святой воле.... Господь, помоги и спаси младеницу Александру! Святитель Николай, святая Ксения Блаженная! Вы - Божьи угодники и скорые помощники наши! Мы не умеем ни любить, ни молиться. Просим вас, Святитель Николай, Ксеньюшка Блаженная - умоли Господа нашего Иисуса Христа, да услышит он наши молитвы! Господи, Пресвятая Богородица! Спаси, помилуй и исцели младенца Николая, помоги ему, останови его кровотечение! Господь, не оставь Своей милостью младенца Богдана, младенца Кирилла, младенца Александра! Пресвятая Богородица, не оставь младенцев Твоей милостью! |
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих А так же молимся о болящих младенцах Богдане, Николае, Кирилле, Александре - да подаждь им исцеление и боли утишение, а также молимся о скорбящих Андрее и Анастасии, Надежде, Алексее и Наталии, Евгении и ВереАнну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Кристину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,Галину, Анну, Ксению, Наталию, Екатерину, Александру, Марину, Вадима, Надежду, Александру, Ольгу, Инну, Иулию, а также всех, кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -да подаждь ей избавление от страданий, боли и страха, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае - даруй им утешение и облегчение их скорби. - даруй им силу, веру и надежду. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь |
Милые мои, вот молитва, которая, наверное, близка нам всем... Думаю, мы имеем право ее читать.
Моление матери о больных детях О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией иего спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь. |
Девочки! Помогите, помолитесь за младенца Гаврилушку. Он перенес операцию на мозге - опухоль. Впереди химиотерапия! Еще не крещен, но...Господь милостив! Помогите маленькому и родным его своею силою и верою, любовью и словом. Спасибо.
|
Если нет возможности пригласить священиика и Покрестить,то мама может это сделать сама!
1)Взять крещенскую воду(если нет крещенской,то взять любую воду и сказать:Благословен Бог наш,Всегда ныне и пристно и во веки веков.Аминь!Господи Благослови!Освящается вода сия,Во имя Отца АМИНЬ. Сына АМИНЬ. Святого Духа!АМИНЬ!) 2) "Крещается раб Божий (имя) во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святого Духа. Аминь. Одеть КРЕСТ! |
О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией иего спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.
|
Спасибо, Анна! Это не мой ребеночек, моих знакомых. На маму давить крестить немедля не могу, это личное дело каждого. А я верю, Богородица с младенцем и даже если он не крещен! Спасибо Вам, низкий поклон всем девочкам!
|
Так давайте помолимся все вместе за младенца Гавриила - лично я помолюсь за него сегодня (можно ведь и за не крещенных просить).
Думаю надо еще имена родителей. И добавим в общую молитву, если никто не против |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |