Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=569070)

Mama Goshi 26-06-2008 13:54

Сегодня, 26/06/08 помолимся за наших детишек, сейчас особенно сильно за Николая!
(см. новости про Колю Харитонова).

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Анну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Кристину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,Галину, Анну, Ксению, Наталию, Екатерину, Александру, Марину, Вадима, Надежду, Александру, Ольгу, Инну, Иулию, а также всех, кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси
согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -да подаждь ей избавление от страданий, боли и страха, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае - даруй им утешение и облегчение их скорби.
А так же молимся о болящих младенцах Богдане, Николае, Кирилле, Александре - да подаждь им исцеление и боли утишение, а также молимся о скорбящих Андрее и Анастасии, Надежде, Алексее и Наталии, Евгении и Вере

- даруй им силу, веру и надежду.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь

Mama Goshi 27-06-2008 13:07

Девочки, копирую сообщение из новостей про Алису.
от SvetlanaFadeeva. Наверное, это то, что все мы думаем....

Господи:091::091::091: ТЫ СПОСОБЕН СОВЕРШАТЬ ЧУДЕСА :091::091::091:....пощади нашу Алисочку...:091::091::091:Если не она достойна твоего снисхождения и избавления от недуга, то я вообще не знаю кто достоен:091::091::091:...она перенесла то, что взрослому не по силам....:091::091::091:она доказала, что ХОЧЕТ ЖИТЬ и заслужила самое высшее вознаграждение - ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Борись Милая, Замечательная Малышка....Молимся за тебя и верим в чудо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...:love:

Mama Goshi 27-06-2008 15:04

Пресвятая Богородица! Припадаем к Твоему чудотворному образу "Всецарица"! Молим Тебя, Пресвятая Богородица, умоли Сына Своего помочь болящей младенице Александре! Милостивая Госпожа, спаси нашу девочку! СПАСИ ЕЕ! Господь, милосердный и всезнающий!
Ты через маленькую девочку даешь нам услышать Твой голос. Господи, научи нас всецело предаваться Твоей Святой воле.... Господь, помоги и спаси младеницу Александру!
Святитель Николай, святая Ксения Блаженная! Вы - Божьи угодники и скорые помощники наши! Мы не умеем ни любить, ни молиться. Просим вас, Святитель Николай, Ксеньюшка Блаженная - умоли Господа нашего Иисуса Христа, да услышит он наши молитвы!
Господи, Пресвятая Богородица! Спаси, помилуй и исцели младенца Николая, помоги ему, останови его кровотечение! Господь, не оставь Своей милостью младенца Богдана, младенца Кирилла, младенца Александра! Пресвятая Богородица, не оставь младенцев Твоей милостью!

Mama Goshi 27-06-2008 15:22

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Анну, Людмилу, Ирину, Елену, Наталию, Иулию, Анну, Татиану, Елену, Ольгу, Анну, Ирину, Ксению, Анну, Анну, Фотину, Татиану, Иулию, Наталию, Ростислава, Елену, Елену, Мариамну, Ольгу, Марию, Екатерину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Наталию, Ирину, Ольгу, Елену, Екатерину, Ирину, Кристину, Фотину, Ольгу, Елену, Елену, Татиану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Иулию, Римму, Наталию, Ольгу, Наталию, Анастасию, Татиану, Иулию, Елену, Ирину, Евгению, Ксению, Иулию, Татиану, Елену,Галину, Анну, Ксению, Наталию, Екатерину, Александру, Марину, Вадима, Надежду, Александру, Ольгу, Инну, Иулию, а также всех, кто молится с нами этой молитвой, ихже имена Ты веси
согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей младенице Александре -да подаждь ей избавление от страданий, боли и страха, а также о скорбящих Ксении, Ольге, Сергиии, Елисавете, Павле, Тамаре и Николае - даруй им утешение и облегчение их скорби.
А так же молимся о болящих младенцах Богдане, Николае, Кирилле, Александре - да подаждь им исцеление и боли утишение, а также молимся о скорбящих Андрее и Анастасии, Надежде, Алексее и Наталии, Евгении и Вере

- даруй им силу, веру и надежду.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь

Mama Goshi 27-06-2008 15:31

Милые мои, вот молитва, которая, наверное, близка нам всем... Думаю, мы имеем право ее читать.

Моление матери о больных детях

О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией иего спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.

Slonik 28-06-2008 23:24

Девочки! Помогите, помолитесь за младенца Гаврилушку. Он перенес операцию на мозге - опухоль. Впереди химиотерапия! Еще не крещен, но...Господь милостив! Помогите маленькому и родным его своею силою и верою, любовью и словом. Спасибо.

Anna_borchik 29-06-2008 15:05

Если нет возможности пригласить священиика и Покрестить,то мама может это сделать сама!
1)Взять крещенскую воду(если нет крещенской,то взять любую воду и сказать:Благословен Бог наш,Всегда ныне и пристно и во веки веков.Аминь!Господи Благослови!Освящается вода сия,Во имя Отца АМИНЬ. Сына АМИНЬ. Святого Духа!АМИНЬ!)
2) "Крещается раб Божий (имя) во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святого Духа. Аминь.
Одеть КРЕСТ!

Bavaro 29-06-2008 16:16

О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественнаго Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией иего спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущаго Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственнаго сына, возбудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.

Slonik 29-06-2008 16:37

Спасибо, Анна! Это не мой ребеночек, моих знакомых. На маму давить крестить немедля не могу, это личное дело каждого. А я верю, Богородица с младенцем и даже если он не крещен! Спасибо Вам, низкий поклон всем девочкам!

Bellochka 29-06-2008 22:24

Так давайте помолимся все вместе за младенца Гавриила - лично я помолюсь за него сегодня (можно ведь и за не крещенных просить).
Думаю надо еще имена родителей. И добавим в общую молитву, если никто не против

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.