![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто разрываюсь - только что загрустила и решила небрать подарков, а теперь повеселела и решила что надо говорить, че хочу сразу.
|
Цитата:
а коль пришел без подарка, сразу ему в зубы крабовые палочки:046:...и эту.....скумбрию из холодильника:004: |
Первый подарок, с которого ффсегда следует начинать - это губозакатывающая машинка.
|
Цитата:
Так как в реале я с тобой не знаком, буду сама понимаешь, ориентироваться на написанное тобой ранее и сиськи с аватарки. На что ещё мне ориентироваться? |
А еще тут был топ про цветы в подарок мужчине... Навеяло.
|
С моей точки зрения, если у вас "лубоффф", то в чем она выражается -то? Для меня важна еще забота со стороны мужчины, его желание решить какие-то мои сложности, помочь, если есть необходимость. Я - девочка, значит существо слабое и бестолковое. Меня спасать порой надо...
Только не надо про коня, если я коня сама остановлю, то зачем мне мужчина? И о деньгах, право, тема щекотливая. Требовать, вообще, ничего низяяя... Намекнуть - да, ибо мысли читать они необучены, особенно, когда у самих подобных проблемм нет. |
Цитата:
Почему мужчина должен кому-то односторонне "помогать", не понимаю. Хочешь хорошо жить - зарабатывай. Не умеешь зарабатывать - иди учись. Умеешь зарабатывать "одним местом", признай, что это называется проституция. Нуждаешься в поддержке и опоре и готова сама поддерживать и быть опорой - заводи семью. Все просто, имхо. Топик для меня сюрреалистичен. Не думала, что столько женщин имеют психологию содержанок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |