Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Найти любовницу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=51659)

prinna 07-09-2006 13:17

Согласно, но приставать к девушкам на улице, это тоже не вариант. Иду я вся такая, думаю о своем (стирке, готовке,детях), а тут товарищ Тестостерон с такими предложениями. Я тоже бы опешила. Ну не готова я прям на улице такое обсуждать или просто спешу.

Ulala 07-09-2006 13:22

Цитата:

Сообщение от DeTKA (Сообщение 1160863)
Мы не сколько не стоим.... мы куплены давно уже, товар находится у покупателя, который является его постоянным и неизменным владельцем!

А женщины и впрямь все продажные, и не надо дословно это воспринимать! Неужели, найдется хоть одна, которой будут не приятны подарки, цветочки, походы в театр, кино и т.д. за счет мужчины. Как это еще назвать.... бартер :))

Как противно читать...Я поняла, почему на Амуре такое отношения к девушкам с ЛВ. От таких вот выссказываний. УжОсь.
Теостерон, к сожалению, мы с вами по территориальному признаку не совпадаем. Купчино - это же почти другая планета:)) :010: Да и это..намеков вы не понимаете.
Все, ушла за абонементом в Спортлайф - буду там с мужчинами знакомиться...

Тестостерон 07-09-2006 13:23

Цитата:

Сообщение от prinna (Сообщение 1161664)
Согласно, но приставать к девушкам на улице, это тоже не вариант. Иду я вся такая, думаю о своем (стирке, готовке,детях), а тут товарищ Тестостерон с такими предложениями. Я тоже бы опешила. Ну не готова я прям на улице такое обсуждать или просто спешу.

Так в итоге,делать та чо?))))))))))

Тестостерон 07-09-2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1161741)
Как противно читать...Я поняла, почему на Амуре такое отношения к девушкам с ЛВ. От таких вот выссказываний. УжОсь.
...

Та все я понимаю.
От чего я лично люблю и уважаю в женщине так это наличие рационального зерна,правда эмоциональное его несколько затеняет).

Ulala 07-09-2006 13:42

Ну вот, не светит мне стать любовницей Теостерона(расстояние нас разлучает) Пойти что ли, с Дедом водку пить? :)
А вообще, мужчинам легче. Женщине любовника найти труднее. Везде морали читают. Я удивлена, что поборники нравственности в этом топе скисли. А то, обычно намертво стоят:))

Тестостерон 07-09-2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1161997)
Ну вот, не светит мне стать любовницей Теостерона(расстояние нас разлучает) Пойти что ли, с Дедом водку пить? :)
А вообще, мужчинам легче. Женщине любовника найти труднее. Везде морали читают. Я удивлена, что поборники нравственности в этом топе скисли. А то, обычно намертво стоят:))

Здрасте ж новый год!)
Всегда считал что как раз на оборот женщине в этом отношение легче.)))))))
равда в этот момент я о морали как то не думал.

Ulala 07-09-2006 13:49

Да прям легче! Вот понравился мне мужчина(я красивая, я всем нравлюсь) Вот думаешь, дождешься пока он начнет шаги навстречу делать? Черта с два. Все самой надо делать.
А мне редко кто нравится...

DeTKa 07-09-2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Bertolucci (Сообщение 1161355)
да прекрасно я Вас поняла, то не согласна, что можно оценивать чувства человека по его вложениям в развлекательный сектор. Может он в постели ого-го..тада на фих мороженое и ресторан..тада лучше хороший трах :004:

Точно не поняли меня.... как говорил один известный вам, наверняка, писатель: В человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и тело....

DeTKa 07-09-2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1161727)
...

Чего ужасного?
Все считают себя такими гордыми и недоступными! Я не говорю, что мы (женщины) готовы брать деньги и нас можно купить за деньги. Любой человек (90%) продажный! Почему берут взятки, почему помогают тем, кто чего-то за это дает взамен? Это не бартер? На чем строятся отношения, пусть даже дружеские он-мне, я-ему.... А как иначе?

Тестостерон 07-09-2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 1162095)
Да прям легче! Вот понравился мне мужчина(я красивая, я всем нравлюсь) Вот думаешь, дождешься пока он начнет шаги навстречу делать? Черта с два. Все самой надо делать.
А мне редко кто нравится...

Дык ясный пфенинг,кто сделает лучше нежели ты сам)
(я красивая, я всем нравлюсь) ,собственно фото в студию)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.