![]() |
Цитата:
|
А нам тут из 9ки позвонили! Я уж и забыла, что мы записывались!
Приглашают на собеседование типа :) |
Цитата:
|
А я тут в Коломягах хотела записаться в 25, пришла к заведующей, разговариваю, и понимаю, что ни при какиом раскладе нам в садик не попасть! Еще до рождения сынишки очередь составила 68 человек при 20 местах всего... С маршрутками у нас большой напряг, говорили в нашем малоэтажном комплексе будет садик, так муниципалитет отказался выкупать у застройщиков, а ближайший садик к нам 25й. Так вот разговаривая понимаю, что первые 20 мест были записаны в январе2006, сын был зачат примерно в феврале, короче, даже еще не успев забеременить уже шанса попасть в садик нет...т.к. сын родился в конце года. А под конец она еще одну фразу обранила, что льготников столько!, что очередь может и не начаться, попадут только льготники. Думаю, как бы и мне левую справку сварганить
|
нас взяли в спортивный, 357. встали на очередь в конце января.
|
В 25м заведующая очень "мудра". Так что справка левая не панацея, иные и без справок попадают туда ;)
А про то что на 120 мест 600 человек они твердят со времен строительства. |
Девочки вот и мы дождались садика,только вот далеко уж очень он:001:.Позвонила заведующая из Белогорья,сказала мы в списках в садик на Уточкина,6.Живем на пересечении Авиаконструкторов и Долгоозёрной,а в садик топать до площади на Уточкина,не думала что так далеко отправят.Как Вы думаете поездка в РОНО поможет изменить положение:009:
|
Цитата:
и нас в 63!:flower: |
75 садик Приморского района. Нужны отзывы
Были записаны в 70 садик ( он у нас прямо во дворе дома), а позвонили из 75. Он конечно далеко ( минут 15 пешком) но может он лучше 70. Подскажите.
|
Записывались в 79, а позвонили из 50-го....... Кто-нибудь знает хоть что-то про этот сад?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |