Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Кто вышел замуж/женился за иностранца? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504502)

Helenusik 25-06-2008 10:12

была 5 лет замужем за англичанином, познакомились на работе. У нас прекрасный ребенок. Не срослось - но не потому что разные менталитеты или он какой-то плохой. Просто он кочевник, а я стабильности хочу.
Сейчас встречаюсь с русским, он хороший очень. Если захотим - поедем пожить в Европу, поработать (он не олигарх, просто есть такая возможность), а вообще я очень Питер люблю и мое условие - жить здесь.

Суомка 25-06-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от ghoul (Сообщение 14007896)
хочу высказаться...Мой муж иностранец,из Швейцарии,живем здесь. И мое мнение.нельзя утверждать ,что иностранцы лучше,а русские хуже ,или наоборот..Просто у каждого человека свои недостатки и свои достоинства.
Сейчас,спустя несколько лет,живя с мужем .я не воспринимаю его как иностранца.он обычный мужчина ,со своими плюсами и минусами,все те же плюсы и минусы есть и у мужчин других национальностей,у каждого свои.
И выходила я замуж .не потому ,что он иностранец,я и жить то собиралась только здесь,не смогла бы жить там.,а просто потому что лав приключилась.
Вывод такой,смотреть надо на человека .а не на его гражданство!:016:

Моя тетка-швейцарка на вопрос,почему она развелсь со своим швейцарцем ,отвечает,что он человек искусства и этим все сказано.

jaxelrod 02-07-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Laska (Сообщение 13617342)
Прочитала подпись... Eliness, вы четвертого и пятого ребенка ждете? :flower:

Цитата:

Сообщение от jaxelrod (Сообщение 13622583)
Простите, можно я отвечу за Eliness? Мы уже в другом топе по этому вопросу пересеклись однажды....
Да! Четвертого и пятого! Мальчики! ПДР - 15 июля, но родит скорее всего еще в июне - тяжелова-то уже.....

Eliness это ВАМ: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Eliness (Сообщение 13639385)
СПАСИБО, девушки!!! Знаете ли - какой муж - такая и жена :)) В общем, не виноватая я - он сам пришел :)) Только вот расхлебывать мне придется - но ничего, можно сказть даже весело :)) Муж в восторге от такого количества - всегда мечтал, чтобы детей побольше было, да и я его поддерживаю!! С двойняшками конечно это перебор, но раз уж сами получились, то наверное к лучшему :)

Давайте поздравим Eliness!!! Совсем недавно в 10-м роддоме состоялось счастливое рождение еще двух младенцев!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

Simsalabim 02-07-2008 18:09

И я поздравляю:flower::flower::flower::flower::). Умничка. Героическая женщина.

У меня недавно знакомая родила двойню (третий и четвертый ребенки, соответственно:)), другая ждет четвертого (у нее старшие близнецы). Я им даже, где-то немного завидую:008::008: :))

Laska 03-07-2008 12:34

Поздравляю!!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.