Цитата:
Сообщение от Либертина
(Сообщение 11858536)
Вот, извините, не знаете, о чем пишите! Полным В ЛИЦО говорят гораздо реже, что они полные. А вот худым - каждый дурак норовит об этом напомнить. Меня в ЖК, когда я беременная ходила, уже на сроке ого-го каком, заведующая откровенно и без колебаний окрестила дистрофиком и сравнила с узником Бухенвальда. Я это расцениваю как если б полной женщине сказали открыто, что она жиртрест и корова. Только вот полной такое вряд ли скажут - типа, оскорбление. А худой - обязательно. Ну и классическое - мужики не собаки, чтоб на кости кидаться. Вот. Наболело:wife:
|
Ой, про ЖК - это вообще отдельная тема. Меня там, НЕ будучи ни разу Б. доводили до слёз через раз ( даже в платной-дорогой - очень хорошей умудрились пару раз :073: ), а Вы ещё и беременны были, этож ещё +эмоции, гормоны.
Конечно они не правы, ну Вы то не были , как я поняла, полненькой, Вы то только с одной стороны баррикад были. А я, повторюсь, было время, выбилась из определения "стройняшка" (пусть и не очень, ну или даже на грани) и тогда я была уязвимее, по-более, чем когда "ненормально-тощая" (с).
ПС: почему это Я не знаю о чём пишу?:008: я-то знаю. :))
ПС:пс: а я бы , будь на Вашем месте, сказала бы ей "да идите Вы ... В ПЕНЬ!"
слушайте, а может она Вам так коряво комплиман сделала?;) есть ведь такие.
|