Северная звёздочка |
13-05-2008 21:20 |
Расскажу страшную сторию о том, как я впервые в жизни решилась сходить к стилисту....
Записалась на приём к мастеру-мужчине (по совету своей подруги)......прихожу.....гламурный молодой человек в кепке....Ну ладно, подумала я, ничего страшного, просто он стильный стилист))) Сажусь к нему в кресло. он смотрит на меня, ничего не спрашивая берёт ножницы в руки и...начинает что-то делать. Я, внутренне уговаривая себя доверять этому человеку, закрываю глаза и жду, когда же закончится эта пытка. Вроде бы ничего страшного не происходило. он немного убрал длину ссзади, выпрямил волосы и. казалось бы, конец истори... НО! Он поворачивает меня лицом к себе и (о ужас!) начинает очень лихо обрезать мне чёлку! Именно это мне всё жизнь не нравилось! Ужасно густая чёлка как у всех! Я никогда не хотела этого! И это было главное моё пожелание мастеру, когда я пришла. Почему я раньше ему не сказала?? До сих пор не понимаю....Я пытаюсь его остановить, говорю, что так я не хочу. давайте сделаем что-нибудь другое. Он, продолжая своё дело, нежным голоском мне говорит: детка, ты кто по специальности?? "ПР-специалист", - отвечаю я.....Он: вот и занимайся своим ПР-ром! а я буду тебя стричь и сам решать что мне делать......Вот такой козёл мне попался((((((
|