Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=502055)

klubnichka 000 13-05-2008 21:18

[quote=Конфетти;12894004]
очень стильненько!:073:

Совопилькина 13-05-2008 21:20

вот примерно так без утюжка

А я скоро пойду стричь свою длинну, устала :))

klubnichka 000 13-05-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 12737577)
декабрь 2004 без укладки как говорится

балдею от всех фоток!

Северная звёздочка 13-05-2008 21:20

Расскажу страшную сторию о том, как я впервые в жизни решилась сходить к стилисту....
Записалась на приём к мастеру-мужчине (по совету своей подруги)......прихожу.....гламурный молодой человек в кепке....Ну ладно, подумала я, ничего страшного, просто он стильный стилист))) Сажусь к нему в кресло. он смотрит на меня, ничего не спрашивая берёт ножницы в руки и...начинает что-то делать. Я, внутренне уговаривая себя доверять этому человеку, закрываю глаза и жду, когда же закончится эта пытка. Вроде бы ничего страшного не происходило. он немного убрал длину ссзади, выпрямил волосы и. казалось бы, конец истори... НО! Он поворачивает меня лицом к себе и (о ужас!) начинает очень лихо обрезать мне чёлку! Именно это мне всё жизнь не нравилось! Ужасно густая чёлка как у всех! Я никогда не хотела этого! И это было главное моё пожелание мастеру, когда я пришла. Почему я раньше ему не сказала?? До сих пор не понимаю....Я пытаюсь его остановить, говорю, что так я не хочу. давайте сделаем что-нибудь другое. Он, продолжая своё дело, нежным голоском мне говорит: детка, ты кто по специальности?? "ПР-специалист", - отвечаю я.....Он: вот и занимайся своим ПР-ром! а я буду тебя стричь и сам решать что мне делать......Вот такой козёл мне попался((((((

Совопилькина 13-05-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Северная звёздочка (Сообщение 12961442)
Расскажу страшную сторию о том, как я впервые в жизни решилась сходить к стилисту....
Записалась на приём к мастеру-мужчине (по совету своей подруги)......прихожу.....гламурный молодой человек в кепке....Ну ладно, подумала я, ничего страшного, просто он стильный стилист))) Сажусь к нему в кресло. он смотрит на меня, ничего не спрашивая берёт ножницы в руки и...начинает что-то делать. Я, внутренне уговаривая себя доверять этому человеку, закрываю глаза и жду, когда же закончится эта пытка. Вроде бы ничего страшного не происходило. он немного убрал длину ссзади, выпрямил волосы и. казалось бы, конец истори... НО! Он поворачивает меня лицом к себе и (о ужас!) начинает очень лихо обрезать мне чёлку! Именно это мне всё жизнь не нравилось! Ужасно густая чёлка как у всех! Я никогда не хотела этого! И это было главное моё пожелание мастеру, когда я пришла. Почему я раньше ему не сказала?? До сих пор не понимаю....Я пытаюсь его остановить, говорю, что так я не хочу. давайте сделаем что-нибудь другое. Он, продолжая своё дело, нежным голоском мне говорит: детка, ты кто по специальности?? "ПР-специалист", - отвечаю я.....Он: вот и занимайся своим ПР-ром! а я буду тебя стричь и сам решать что мне делать......Вот такой козёл мне попался((((((

а можно ваши фотки без челки и с челкой:008:?

Герда 13-05-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 12961344)
:fifa:супер!

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 12961492)
а можно ваши фотки без челки и с челкой:008:?

присоединяюсь к просьбе:fifa:

Конфетти 13-05-2008 22:05

Клубничка,уберите
плз мою фотку из своего сообщения

Северная звёздочка 14-05-2008 00:42

angel-Ly, к сожалению, нет фоток с той причёской. Сейчас у меня другая)))))) Я недавно нашла этот форум.....если б знала, то сфоталась))

Мамука домашняя 14-05-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 12961422)

слушайте - как вас увидела - так и обалдела - у вас такое необыкновенное лицо, прямо нестандартное полностью (это ТОЛЬКО в самом лучшем смысле этого слова). на вас, наверное, на улице многие оборачиваются...глаза - вахвахвах...:010: а уж цвет волос - это просто отвал башки...это свой или крашеный?
а не жалко такие волосы стричь будет? я как обстригла - теперь никак не могу отрастить, а с куцым каре уже достало до чертиков ходить.....

Какырочка 14-05-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 12961422)

angel-Ly, а я хочу такой загар:010: срочно скажите название солярия и крема!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.