Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ВАРИКОЗное расширение ВЕН (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471161)

klubnichka 000 13-11-2008 16:25

до того времени, как вам понадобиться делать операцию, или склеротерапию - цены уже поменяются:))

АНЮТОЧКИН 13-11-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 17982162)
до того времени, как вам понадобиться делать операцию, или склеротерапию - цены уже поменяются:))

Огромная просьба - отвечать по существу!:ded:
Пофлудить ,Вы ,можете в других разделах форума.

klubnichka 000 13-11-2008 19:43

ну так если вам еще вынашивать и рожать - это же понятно, что цены будут другие:009: А информацию вы уже 5 последних месяцев собираете:046:
И не надо мне писать гадость в личку:015:

LiskaFox 14-11-2008 09:40

Подскажите пожалуйста во сколько может встать лечение в моем случае!!!
Сейчас у меня третяя беременность. Перед второй беременностью начал проявляться варикоз на правой ноге и по прошествию 9 мес. он ес-с-но усугубился!!! После родов сходила к врачу, но он посоветовал совершать что-то координальное после завершения кормления грудью. Когда моей второй дочке исполнилось полгода, оказалось, что ожидаем третьего.... Понятное дело - все опять отложилось... Теперь варикоз расползся по всей передней поверхности голени на правой ноге и появился на задней поверхности левой... Делала УЗИ - артерии в порядке, а вот вены... Справа - клапаны вроде в порядке, но в поверхностных венах дисгемия. Слева - клапаны глубокой и поверхностной вены несостоятельны, проходимость - дисгемия... Да ещё и вылезли все венки на поверхности стоп. УЖОС! :010: :065: :001:

LiskaFox 14-11-2008 09:44

Да, и рожать мне ещё только в декабре... Ноги без компрессионного трикотажа просто дико зудят, ну и внешний вид - убиться веником!!! :001:

klubnichka 000 14-11-2008 10:53

Ну что делать....пока спасайтесь трикотажем. А бежать на операцию сразу как откормите не советую, т.к. нельзя будет поднимать грузы больше 8 кг (правда не помню сколько времени). Стоимость зависит от клиники, в которой вы бедете делать. Я делала в Центре Флебологии, в декабре прошлого года, операция +склеротерапия. Стоимость забыла:)):010::)):)):)):)):))

Отдыхаю 14-11-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17981676)
Девочки!
Громадная просьба - ругаться в моём топике не надо!
Против любого хамства - есть меры на форуме - уведомите модератора, а он сам решит - забанить с букетом :flower:,поцелуем:073: или просто так:))

Огромная просьба к тем, - кто уже перенёс операции,склерозирование - соорентируйте по ценам и адресам!
Всем заранее спасибо!:)

Весь топик есесенно не осилила,поэтому может повторюсь.
Делала у Шулеповой в НИИ Вредена в феврале 2008 года.
Заплатила в сумме 35 тысяч.Входит туды операция 18 тысяч+4500наркоз+750 койко день+950 руб госпитальные чулки+650дуплексное сканирование+3700 чулки компресионные.
Все прошло удачно,условия пребывание очень хорошие,телевизор,душевые,стклопакеты,кормежка супер.
Да,операция была флебоэктомия(вену вынимали через пах-на ноге надрезы).
Потом ничего не болело.

АНЮТОЧКИН 14-11-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 17990383)
ну так если вам еще вынашивать и рожать - это же понятно, что цены будут другие:009: А информацию вы уже 5 последних месяцев собираете:046:
И не надо мне писать гадость в личку:015:

Уважаемая!
Вам никто не писал гадости в личку,не стоит наговаривать:015:
Вам указали на то - что нужно уметь "считать" СВОЁ ВРЕМЯ", а не чужое.
Вы постоянно и во многих топиках провацируете народ своими ехидными выссказываниями.
Я прошу Вас здесь больше воду не мутить!
(иначе мне придётся уведомить модераторов!!!!:ded:)

Это моё личное дело - сколько и где я собираю информации про варикоз.
И не стоит решать за меня - когда и что мне стОит делать!
Собранная информация помогает НЕ ТОЛЬКО МНЕ! разобраться - к кому обратиться и сколько заплатить.

АНЮТОЧКИН 14-11-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 18010235)
Ну что делать....пока спасайтесь трикотажем. А бежать на операцию сразу как откормите не советую, т.к. нельзя будет поднимать грузы больше 8 кг (правда не помню сколько времени). Стоимость зависит от клиники, в которой вы бедете делать. Я делала в Центре Флебологии, в декабре прошлого года, операция +склеротерапия. Стоимость забыла:)):010::)):)):)):)):))

Вы же создавали свой топик про варикоз - там и консультируйте.

АНЮТОЧКИН 14-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от ksnataliya (Сообщение 18014848)
Весь топик есесенно не осилила,поэтому может повторюсь.
Делала у Шулеповой в НИИ Вредена в феврале 2008 года.
Заплатила в сумме 35 тысяч.Входит туды операция 18 тысяч+4500наркоз+750 койко день+950 руб госпитальные чулки+650дуплексное сканирование+3700 чулки компресионные.
Все прошло удачно,условия пребывание очень хорошие,телевизор,душевые,стклопакеты,кормежка супер.
Да,операция была флебоэктомия(вену вынимали через пах-на ноге надрезы).
Потом ничего не болело.

Меня заинтересовал "ваш вариант":)
Ну.во-первых,клиника им.Вредена мне знакома не по-наслышке - знала врачей,которые здорово помогли моей родственнице,во-вторых - вобще...считается неплохой клиникой в городе...как говорится - "с именем":ded:
У меня к Вам несколько вопросов:
- сколько времени заняла подготовка и обследования ДО операции
- Вы, делали на одной ноге и какого было внешнее её состояние?
- сколько пребывали в клинике ПОСЛЕ операции и насколько скоро восстановились?
- как долго находились под общим наркозом?

Заранее благодарна:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.