![]() |
СТУЛЬЧИК
может кому нужен стульчик для кормления, есть проблема-------- нет ремней . может для ребенка постарше.пишите в личку
|
Отдам:
юбочка OGGI - Состояние отличное! 48-й размер Исключительно самовынос ;) Девочки, пожалуйста, не обижайтесь! :flower: Надолго (т.е. на несколько дней) откладывать не буду. Особенно если их готовы забрать "прямо сейчас":065: сумочку и тунику забрали |
Вложений: 1
Заберите куртку,б/у целая.Размер 46-48,но думаю,что уже больше:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот, так и не забрали, может надо кому на подделки какие-нибудь. Пишите в личку сразу. Я живу - Ладожская, буду завтра, вероятно, в середине дня - Владимирская-Техноложка, в четверг - к 16-00 Гостинка, пят с 9-00 - Гостинка.
|
Цитата:
|
есть куртка джинсовая мужская р 50-52 голбая на пуговицах . еще есть ткрник в ванну на который вещаеться штора (раздвигаеться )до 3 метров. рубашка фелисовая мужская в синию клетку р 50-52. пишите в личку.теретариально м академичееская
|
отдам много взрослых вещей.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=470419 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Отдам вещи и обувь 20-22р-р, в основном на девочку.
Комбез в горошек рост 70, куртка розовая рост 110. Брючки рост 86-92, колготки от 92 до 104, шапка розовая с шарфом на 4-5 лет. Кому нужно пишите в личку. Не хочу устраивать очередь - кто первый приедет тому и отдам. 8-921-319-18-14 Звоните, работаю дома, поэтому можно забирать в любое время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |