![]() |
нь, какая доча приколльная- серьезная дама))))))))))) наконец-то ты показала!!
|
спасибо, девочки:))
я еще видео хотела показать, но у меня все взвисло:(( а видеофайл в контакт не грузится..... Цитата:
|
Цитата:
Как дела? Как малыш? |
Цитата:
фотки парой страниц раньше- там и старшие мои)))))))) |
Манюня, вот у вас там веселуха...
Аллочка, удачи тебе завтра, думаю как и девочки, что просто сильно тянет. у меня вот только недавно тянуть перестало.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня сегодня наоборот был праздник,:support::support: позвали маму мужа, она с радостью с маленькой посидела, правда я специально подгодала, покормила и спать ребонок завалился,:)) а муж меня на шопинг повез,:080: и ребенок все 3 часа пока мы ездили спал.
а мама все мне постирала, погладила, еще и компотика сварила.:008::008: и говорит что будет если захотим так каждые выходные приезжать, чтоб мы развеется поехали. |
Цитата:
Не справятся. Риночка! я опять все пропустила! А где фотовки?? На какой странице смотреть? |
Цитата:
НУууууууу... ваще ша-ка-лаТТТ!!!!:)):)) Конечно надо съездить и шопингнуться;).. и самой разваяться немного. Здорово, что вас смужем отпустили:080: А мы завтра на днюху собираемся к родтсвенникам с мужем, а заодно и попробуем сдать документы на прописку мелкого. ВОть Как у Вас дела с нашей будущей невестой -Елизаветой;););)????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |