![]() |
Ужаааааас, ты народу глаза открой на цену, я тебе попозже уточню, скока в Германии стоит.
Дудко - диагностирует по Фолю и наначает стандарт Хелевский(по моему) Вячеслав Владимирович тел77 06 25 За вас ОЧЕНЬ рада, Гошка - супер!!!! Софка- чудо!!! Давай, правда, лучше на мыло, а то мы тут ТАК разболтаемся )))) |
ANTIFOCAL REVIT NR69 III, 5X2 ml Preis: 300,21ANTIFOCAL St. III Revitorgan 69 5X2 ml Preis: 38,22 ANTIFOCAL N REVIT 69N I, 5X2 ml ANTIFOCAL N St. I Revitorgan 69N 5X2 ml Preis: 44,68 ANTIFOCAL REVIT NR69 II, 50X2 ml ANTIFOCAL St. II Revitorgan 69 50X2 ml Получается от 38 до 45 евро за 5 ампул по 2мл, зависит от разведения. Если большая коробка 50 ампул, то 300-320 евро..... |
Ань, спасибо, всё передам. Тебе в выходные напишу.
|
В общем, у Даньки Авкиного температура 38,5 утром вызвали врача. Грипп................
Сидим по разным комнатам, карантин у нас. Народ, есть советы, как спастись и не подхватить то же самое? Двери всегда закрыты, но по коридору ходим как мы, так и они, а из коридора сразу наши комнаты.... Кварца нет, приоткрываю окно в комнате. Что делать-то? Нос в вифероне, проснется, виферон в попу еще воткну. Хэлп!!! |
Мне кажется, не надо виферон, после него вой иммунитет совсем не работает. У меня после курсов виферона постоянно болеет ребенок. Теперь врачи говорят, что не надо было виферон. Может просто чеснок, лук?
|
умываться чаще как ни странно, промывать нос - помогает
промывать лучше морской солью или аквамарисом оксолинка перед выходом в коридор - в нос маски также пить шиповник, есть чеснок, лимон, лук бусы из чеснока чеснок по всей квартире витамины пить анаферон утром по 1 таблетке держать виферон для попы на готове при температуре Виферон1 - Ваде Виферон3 - тебе он на 12 часов, так что утром и вечером |
Спасибо. Пошла бусы вязать
Про мою попу - настороженно, но верю ))) Саша, я знаю, что к приезду Скорбун вы "береглись" кварцем. А можно название этой лампы, я хоть в инете порою, где купить. |
Это муж Анютки, у них сломался комп, когда будут на связи - неизвестно. У Вади день была температура, сегодня вроде нет. Данька тоже сегодня без температуры. Китаезики дали нам свой порошок (убиваем вирус+сбиваем температуру).
Доктор Чи улетает завтра в Китай на продление визы, обещал на 10 дней. Это для тех кто к нам собирается. Для нас это очень хорошо, что именно сейчас улетает - пацаны успеют восстановится после температуры. Саша. |
Саша, вот и здорово - пусть улетает и продлевает!!! Передавай привет девочкам, а малышам скорейшего восстановления:) Ты получается к своим в гости приехал:080:
|
Малышам - не болеть! Мамочкам - терпения! Всем - ЗДОРОВЬЯ! Саша, спасибо за новости.:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |