Странная фигня какая-то. Подписалась на этот топик, а меня перестали оповещать, когда появляются новые сообщения :( Поэтому не отвечаю :005: Еще у нас зубы верхние оч. проблематично режутся, так что вообще - труба :001:
Цитата:
Сообщение от Evangelina
(Сообщение 10824449)
:010:Как не надо?... вообще-то, самой с собой в любом случае получится лучше... Разумеется, не в этоциональном плане, но все-таки...
|
А вот у меня не получается лучше. У меня получается - вообще никак :)) И я только забешиваюсь от этого :)) Поэтому и поняла, что мне оно не надо :008:
Цитата:
Сообщение от Yell
(Сообщение 10850478)
Вопрос не ко мне, но я влезу:)). Знаю, что психологи так делают - прием ведут для пары, но слушать их могут по очереди. Типа, один говорит, второй за дверью сидит. А потом всех в кучку собирают и говорят им, говорят чего-нибудь.
Ну и за SlimBeauty отвечу :008: - это тот же Екимов (я тоже на него глаз положила, поэтому слежу за процессом).
Кстати, а процесс-то идет? Я подробностей не жду, конечно :008:, но можно сказать "Идет в нужном напрвлении", мы порадуемся...
Ой-е-е-е, несет меня куда-то, чушь пишу, пора в постельку
|
Да, Елл! Вы абсолютно правы! Доктор там сидит не для того, чтобы посплетничать о Вас с Вашим мужем, а для того, чтобы помочь Вам! Хотя я допуская, что у каждого у нас могут быть свои нюансы, о которых мы не хотим говорить партнеру,
НО это должны быть именно нюансы, которые не будут решающими в Вашей ситуации. И об этом можно сказать докотору.
Вопрос про процесс... ОЙ! :010: На данном этапе меня осенила мысль, что с этим мужчиной мой секс наверное никогда не будет ярким :( Я в очередной раз убедилась, что мой муж ленив не только по жизни, но и в постели :010: Даже в таком простом упражнении, как наше, он не может проявить толику изобретательности :( Меня честно говоря это начинает раздражать. Почему я готова на многое для того, что бы и ему было хорошо, а он не хочет сделать ничего в этом направлении?
Мужчины, где тут наши мужчины??? Прокоментируйте плиз!! :091: Теперь о том, что чувствую я - в процессе, я чувствую, как в мозгу вдруг срабатывает щелчек, который по всей видимости не давал мне возможности наслаждаться сексом раньше. Только теперь я чувствую себя в безопасности, т.к. знаю, что до секса дело не дойдет :)) И как только этот щелчек срабатывает, я даю себе команду успокоиться и расслабиться :) От куда это взялось и почему - мы с мужем в недоумении :005: Ведь раньше все было прекрасно! Для мужа - это тяжелое упражнение, т.к. разрядки то он не получает :( Начинает иногда ворчать себе под нос, но я это дело быстро пресекаю, отправляя его в ванную :008:
Цитата:
Сообщение от Evangelina
(Сообщение 10854226)
Тогда - простите мое дилетанское мнение - зачем вообще туда идти? Вы хотите, чтобы муж остался в неведении? - Так он уже там :) Если Вы не готовы разговаривать об этом - как же Вам помочь?..
И потом: думаю, что информация передается мужу под нужным соусом и правильными словами...
|
+100000000000000!!! Я писала об этом в начале отчета об удачном походе! В первую очередь он сказал, что нужно общаться!!! Нужно четко и ясно говорить о своих желаниях или нежеланиях, о том что нравится, что нет! Если есть проблемы - их нужно обсуждать, тогда и проблема перестает казаться такой глобальной!!!
Мдя.... по всей видимости Ваша ситуация зашла далековато. :005: Пишите в личку, если не хотите оглашать проблему здесь. Побалтам :)