![]() |
А расскажите как обтягивать торт мастикой?
Он при этом не деформируется?....а то я задумала сделать клубничное суфле и обтянуть его мастикой для красоты....боязно промять его |
Цитата:
|
Цитата:
пробовала первый раз-сразу отлично получилось, спасибо девочкам все так подробно здесь описали,что никаких вопросов не осталось. делала традиционную машину :)) племянник(3г) был в неописуемом восторге :) , правда затем было глубокое потрясение, когда его машину разрезали. фотографии остались у сестры , покажу позже |
Цитата:
не знаю только как она на суфле ляжет, может начать таять....мы в прошлый раз подстраховывались и суфле тоненьким слоем маслянного крема обмазали.. |
Буду сегодня экспериментировать,правда не с суфле,а для начала с бисквитными хрудями :) |
Цитата:
|
Хммм,попробовать что ли сразу из суфле?..
Боязно как-то...я суфле толком не умею делать...для начала освою мастику,потом отдельно суфле |
Цитата:
Ой, спасибо,спасибо,спасибо:flower:! |
Вот у меня та же тема с мастикой случилась, наверное, слишком пудры много, она стала сухая, вот и порвалась! У меня была двух цветов, та, что была с меньшим количеством пудры, лучше раскатывалась, а липли они одинаково ХОРОШО! И это очень плохо. Кто же скажет, что сделать, чтобы эта мастика никуда не липла???
Вам надо было его украсить кремом, тогда бы порванности "кожи" можно было бы скрыть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |