![]() |
Амина,посмотрела твой профиль,ты смотрю кошками занимаешься?
есть тут у нас одна кошатница-))думаю вам будет очем поговорить-) Это профессионально или как? |
я подумаю, но не обещаю :(
yusha, вопрос по визе остается открытым :016: :) |
ответила в пс
|
Цитата:
Про Юлю я знаю, мы с ней в старой теме (до разделения) успели поболтать о кошках и не только. Мы с ней просто по разным фелинологическим системам выставляемся, но несколько раз на выставках пересекались. |
Цитата:
|
Аня (Паннакотта) вот такой отель в Юрмале есть у меня в программе,один единственный
что скажешь? Pegasa Pils Spa Hotel Jurmala. Juras street 60 как думаешь забронировать на всякий случай?только рейса не могу найти. |
итак!! завтра 15-00?
|
Я что-то пропустила обсуждение. Где и когда назапчена встреча?
|
в 15.00 в террассе на казанской,мы же это еще на встрече в ленинграде обсуждали-)
|
Я вчера в Сканди была на родильном отделении- так меня медсестра одна узнала- я уточнила не перепутала ли она- всё-таки 2.5 года прошло- так она сказала, что я в 1 палате лежала, назвала меня по имени и вспомнила, как у меня сына зовут. Удивительно)
Ну и говнятская сегодня погода. Гуляла утром и вечером с собакой- увязла в грязи почти по щиколотку( А ещё 15 в Балтийском показ весенней коллекции "Малинки" будет- все приходите) На девочек там такоооое. Ах! Не буду рассказывать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |