![]() |
очень красиво у всех, любуюсь и думаю, думаю, думаю :)) (как делать у себя)
Ника, а где Вы такую мебель в ванную покупали? И ещё - она только такого цвета бывает, или есть варианты? А то смотрю на разные фотки, а там подобная мебель вся такого цвета почему-то :) |
Вложений: 3
Саша, Ника - у вас просто СУПЕР красивые ванные!
Мы тоже покажем наш новый кафель, правда у нас был исключительно низкобюджетный срочный ремонт, так как краска, положенная строителями вся слезла :( Я всегда хотела, чтобы цвета в ванной были теплыми и не люблю блестящий кафель, а еще и денег было крайне мало, поэтому подобрать плитку было нелегко. Ну и на экран для ванны пока денег не хватило, так что - что есть, то есть |
Цитата:
А экран - дело наживное!! ;) |
скажите а плитка чья у вас?
|
Плитка - Польша. Покупали в Элисе.
|
Цитата:
|
да уж, Инга, не скромничай..очень милая и уютная ванная, а уж плитка...:) Вот плитку я бы точно оставила, если в дальнейшем планируете как-то преображать ванную комнату - действительно необычно!
|
Спасибо за наводку))) А то смотрю большинство фоток, восхищаюсь и с грустью понимаю, что мне это на сегодня не потянуть((. А насколько бюджетно вышла плитка - это очень нескромный вопрос? Если не хотите в топ - может мне лично ответите?
|
Цитата:
Поляки рулят!! |
У нас тоже есть опыт экспл-ции польской плитки-нормально лежит.
Могу подсказать магазинчик:) Удельный пр,д.40,прямо у ж/д переезда,где Поклонногорская ул. Магазин-склад,так что можно забрать сразу,в тот же день. Есть спец цены на некоторые коллекции.В основном плитка пр-ва Испании и Польши. 9% скидка новоселам:support: Да и без скидки на порядок дешевле,чем РИК например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |